X



ジャッキアップ!?やったるよ!w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 03:12:04.870ID:unZ3ZBzu0
ワイ型落ちランエボ乗り「車すきだから!wなに乗ってるの!?w」
おにゃのこ「四角いちっちゃい四駆w」
ワカラ(あ〜。ジムニーあたりね。)「承知。」

現地到着

ワカラ「....ゲレンデ? こんなん乗ってるの...?親の車?」
鬼ゃのこ「ううん。私の。いいなって思って。やっぱSUVいいよね。」
ワカラ「ちっさくないよね」
鬼「日本ではね」
ワカラ「ジャッキアップできんかも」
鬼「やってみなきゃ分からないよ」
ワカラ「うん....」

ギィーコギィーコ...
ハドゥンッ‼︎

跳ねるゲレンデ

へしゃげるワイのジャッキアップ

ジャッキアップが下のタンクに刺さって抜けなくなる

めっちゃ冷却水みたいなの漏れる

鬼が急に弁償しろと怒鳴る。彼氏も来てワイケツ蹴られる

ワイ半泣き

おそいから一旦おうちかえる←いまここ

修理代どれくらいかかるんだろ...ボーナスぶっ飛ぶかな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 03:13:15.335ID:1yBsUIBu0
ジャッキあっぷまではわかるけどタイヤチェーンまではわかんないな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 03:14:28.063ID:Hy6NsgubM
あーあ。死ぬぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 03:15:09.043ID:uUy4lWc30
ルパン「おい」

次元「むー」

ルパン・次元「んー、っせ!っせ!」

次元「チッ」

ガサガサ…

次元「なんだよこのタイヤ、丸坊主だよ」

キコキコキコキコ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況