X



俺三十路おっさんだけど、俺ら中年と女子中高生の交際が禁じられてるのって単純に「機会損失」だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 02:38:30.467ID:0S2Cn4lG0
もちろん女子中高生たちにとってのね

多少年齢が離れてるからって交際を不健全なものとしてる社会には疑問しかない

お互いがよければそれでいいと思うが
なんでおっさんが学生とエッチしちゃダメなのか感情論抜きで説明できんの?🤓
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 02:54:02.314ID:elGMoERJ0
かっさん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 02:54:25.554ID:elGMoERJ0
明日は9時ごろ起きられればいいか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 02:54:55.260ID:elGMoERJ0
眠くなってきた
寝るか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 02:55:40.092ID:elGMoERJ0
明日は散歩くらいしないとなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況