X



(´・ω・`)ガチニートだけど毎日暇すぎてご飯作って買い物して映画見ながらクッキー食べるしか毎日の楽しみないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 02:27:12.020ID:7RoQVCYs0
(´・ω・`)ほんと暇つぶしの毎日
いつ原爆落ちても後悔ない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 02:27:56.820ID:7RoQVCYs0
(´・ω・`)ご飯食べてベッドでゴロゴロ12時間最高ですわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 02:28:20.947ID:7RoQVCYs0
(´・ω・`)正直ベッドで無限ゴロゴロよりも気持ちがいいものって存在しないんじゃないかなって思う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 02:28:48.221ID:7RoQVCYs0
(´・ω・`)ベッド無限ゴロの充実感に勝るもの無し
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 02:29:02.209ID:7RoQVCYs0
(´・ω・`)大事なことなので2回言いました
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 02:29:14.028ID:BYDR2p2o0
(´・ω・`)楽しい毎日じゃないか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 02:29:49.051ID:7RoQVCYs0
(´・ω・`)ものづくりでもしてみようかなって思ったけど見せる相手も主張したいこともない
自分が想像できないものに価値を感じるんだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 02:30:24.979ID:7RoQVCYs0
>>6
(´・ω・`)楽しいけど物足りなく感じてしまう
多少のストレスとやりこみ要素ほしい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 02:30:59.159ID:7RoQVCYs0
(´・ω・`)正直You Tubeも飽きたよね
面白いけどどれも興味がなくなった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 02:31:04.070ID:+cMhxTJT0
充実感なくても鬱にならないのか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 02:31:09.126ID:b4BV1laH0
>>7
(´・ω・`)SNSでうpすればいい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 02:31:52.637ID:7RoQVCYs0
>>10
(´・ω・`)鬱の気持ちがわからない
充実感はあるよそれも飽きてくるけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 02:32:04.880ID:7RoQVCYs0
>>11
(´・ω・`)誰も見ないよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 02:32:30.706ID:kOuvVxnP0
軽度のストレスって大事だよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 02:33:29.947ID:+cMhxTJT0
何歳なんだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 02:33:44.907ID:b4BV1laH0
>>13
(´・ω・`)やってみなきゃわからないよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 02:33:52.275ID:7RoQVCYs0
>>14
(´・ω・`)そうなんだよねー
ストレス0だと段々ぼーっとしてくる
後で笑って終われる程度のストレスって中々難しいですわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 02:34:03.830ID:7RoQVCYs0
>>15
(´・ω・`)26ちゃい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 02:34:24.077ID:gsyCrDg40
ニート18年目やけど27歳超えたあたりから飽きるとか暇とかいう概念消えたな。ただただ無。
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 02:34:57.388ID:7RoQVCYs0
>>16
(´・ω・`)昔はpixivとかやってたよ
でもかわいいとかしか反応ないし自分でも何を求めてるやら
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 02:35:11.598ID:+cMhxTJT0
>>18
なんでニートなの?
病気とか持ってるのか?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 02:35:23.822ID:7RoQVCYs0
>>19
(´・ω・`)もはや生き仏じゃん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 02:35:40.298ID:b4BV1laH0
>>20
(´・ω・`)反応あったならいいじゃん♡と思うけどな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 02:35:43.406ID:7RoQVCYs0
>>21
(´・ω・`)いや楽だから
楽さを求めて怠惰に至った
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 02:36:23.825ID:7RoQVCYs0
>>23
(´・ω・`)たくさんいいねもらっても3回目くらいで慣れて飽きるよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 02:36:49.339ID:+cMhxTJT0
>>24
お金とかどうしてんの?
それで親から何も言われなかったのか?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 02:36:53.250ID:7RoQVCYs0
(´・ω・`)怠惰を求めて勤勉に至らず。
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 02:37:18.463ID:7RoQVCYs0
>>26
(´・ω・`)金は不労所得作ったから質素に暮らしてくくらいは可能
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 02:37:33.658ID:P+IcpRRWr
(´・ω・`)たのしいならいいね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 02:38:03.338ID:7RoQVCYs0
>>29
(´・ω・`)もっと楽しみたい
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 02:38:33.329ID:7RoQVCYs0
(´・ω・`)なんか学校でも通おうかなーでもめんどいしなー
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 02:39:04.242ID:7RoQVCYs0
(´・ω・`)朝起きるのがめんどくさすぎて学校ちゃんと通えない
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 02:39:19.358ID:+cMhxTJT0
>>31
友達いるの?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 02:39:29.450ID:7RoQVCYs0
(´・ω・`)一日12時間睡眠の人間は毎日数時間ずれていくんだよ生活バランスが
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 02:39:52.563ID:7RoQVCYs0
>>33
(´・ω・`)ネット友はいるけど仕事してるしたまーに連絡するくらい
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 02:41:08.148ID:fWiEQACnd
自分の子供がこんなだったらどうしよう
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 02:41:25.855ID:+cMhxTJT0
辛くないんなら良いかもね
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 02:41:26.741ID:j3E6cqjr0
映画はどんな映画が好きなの?

何度も観たくなるくらいお気に入りの映画は何があるの?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 02:42:20.343ID:7RoQVCYs0
>>36
(´・ω・`)どんな子供がいいの
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 02:42:46.843ID:7RoQVCYs0
>>37
(´・ω・`)辛さを除去するのは人生の課題だったけどクリアしてしまった
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 02:43:31.130ID:7RoQVCYs0
>>38
(´・ω・`)今日はランボー最後の血みたよ
毎日2本見てるけどどれも面白い
何度も見るのは人生スイッチとかかなー
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 02:43:54.929ID:7RoQVCYs0
(´・ω・`)さーて無限ゴロゴロしますか
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 02:45:17.197ID:7t7mjC6D0
ゴロゴロ最高の楽しみだろが
スレタイ嘘松
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 02:45:29.861ID:+cMhxTJT0
>>42
趣味教えて
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 02:45:31.239ID:7RoQVCYs0
(´・ω・`)ペットのハムスターにクッキーあげたわ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 02:45:48.593ID:7RoQVCYs0
>>43
(´・ω・`)たしかに
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 02:46:17.732ID:7RoQVCYs0
>>44
(´・ω・`)適当に調べ物とか
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 02:46:41.217ID:+cMhxTJT0
犬とか飼ってないの?
寂しくないの
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 02:47:01.416ID:7RoQVCYs0
(´・ω・`)最近アレクサで照明とかテレビとか操作できるようにしたわ
寝たままなんでも操作できるから楽すぎワロチ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 02:47:45.944ID:7RoQVCYs0
>>48
(´・ω・`)飼いたいけど旅行とかいけなくなるからなー
無人島に一人だとたぶん寂しいけどネットがあるからなー
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 02:48:49.112ID:P+IcpRRWr
>>30(´・д・`)ワカルヨ クッキーつくろう
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 02:49:37.549ID:7RoQVCYs0
>>51
(´・ω・`)この前作ったよベタベタするから予想以上に大変だった
安いやつ買えばいっかなーって
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 02:50:18.421ID:7RoQVCYs0
(´・ω・`)Cranberryテイストのデカいクッキー5個は食べすぎた
胸やけがする
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 02:50:50.782ID:7RoQVCYs0
(´・ω・`)明日はなめこの味噌汁かなー
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 02:51:03.357ID:P+IcpRRWr
>>52(´・ω・`)楽しくなかったの?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 02:51:16.581ID:021hgmiSp
寝れない
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 02:51:22.081ID:7RoQVCYs0
>>55
(´・ω・`)2回もつくれば飽きるよ
初めてのことは楽しい
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 02:51:30.133ID:7RoQVCYs0
>>56
(´・ω・`)寝なくていいのでは?
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 02:51:35.712ID:+cMhxTJT0
>>49
極地じゃんそれ
天才だな
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 02:51:43.314ID:+cMhxTJT0
(´・ω・`)
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 02:52:23.742ID:7RoQVCYs0
(´・ω・`)正直女の子に産まれれば良かったもなー
旦那にご飯作って洗濯と部屋掃除して今日こんなのあったよって話す生活とか理想じゃん
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 02:52:49.920ID:P+IcpRRWr
>>57(´・ω・`)じゃあ楽しいこと考えよ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 02:53:09.236ID:021hgmiSp
暇なら釣り針尿道に入れてオナニーしてよ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 02:53:21.987ID:7RoQVCYs0
>>59
(´・ω・`)音声認識設定に癖があって苦戦したけどなんとかなったわー
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 02:53:55.884ID:7RoQVCYs0
>>62
(´・ω・`)南国でフルーツ食べ歩きとかかな
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 02:54:07.397ID:7RoQVCYs0
>>63
(´・ω・`)馬鹿じゃないの
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 02:54:22.899ID:P+IcpRRWr
ぼくは夜中にみそしると卵焼き食べてる時間がすき。
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 02:55:36.773ID:+cMhxTJT0
(´・ω・`)お前何歳くらいからそんな怠慢になったんだよ
0069もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2021/12/18(土) 02:55:39.055ID:+mwbpDZja
(*・ω・)クッキー作るとパサパサなる
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 02:55:41.686ID:7RoQVCYs0
>>67
(´・ω・`)おいしいよね
学生時代は夜ふかしして夜食作って食べるのが志向の瞬間だったなー結局爆睡して学校サボるんだけど
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 02:55:57.088ID:7RoQVCYs0
>>68
(´・ω・`)幼稚園くらいかな
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 02:56:18.812ID:P+IcpRRWr
>>65(´・ω・`)ごめん虚しくなるだけだね
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 02:56:41.171ID:7RoQVCYs0
(´・ω・`)努力したことが無い
努力は最終手段だよねー
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 02:56:56.221ID:P+IcpRRWr
>>69(´・ω・`)つくれるの
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 02:57:06.017ID:7RoQVCYs0
>>72
(;´・ω・`)なんでよ楽しそうじゃんフルーツ巡り
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 02:57:49.482ID:P+IcpRRWr
>>70d(*´Д`*)ゞソゥソゥ♪夜なんか寝てられないからいつも学校で寝るの
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 02:58:00.919ID:7RoQVCYs0
>>69
(´・ω・`)バターたくさんいれなよ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 02:58:18.681ID:7RoQVCYs0
>>76
(´・ω・`)それやるとニートなるよ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 02:59:09.811ID:+cMhxTJT0
(´・ω・`)1は1人でも楽しめるんだね
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 02:59:12.454ID:021hgmiSp
でぶ?
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 02:59:22.627ID:7RoQVCYs0
(´・ω・`)ガソリンばら撒く人はまじなに考えてんだろ。頭狂ってるよなー
なんのメリットあるんだか
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 02:59:25.959ID:P+IcpRRWr
>>75(´-ω-`)ぼくは虚しい気分におそわれる
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 03:00:17.864ID:7RoQVCYs0
>>79
(´・ω・`)なんでも一人で遊んだほうが楽しいよ
誰かといると楽しさ半減ストレス2倍だ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 03:00:22.446ID:P+IcpRRWr
>>78(´・ω・`)きみとおそろいになるかな
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 03:00:25.188ID:7RoQVCYs0
>>80
(´・ω・`)痩せてるよ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 03:00:54.587ID:7RoQVCYs0
>>82
(´・ω・`)じゃあ雪国でジビエ料理巡りで
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 03:01:15.046ID:+cMhxTJT0
(´・ω・`)アイドルに熱中したりしないの?
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 03:01:16.368ID:7RoQVCYs0
>>84
(´・ω・`)ニートはメンタル強者にしかオススメしない
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 03:01:42.500ID:P+IcpRRWr
>>86(´・ω・`)このまえ鹿肉のらーめんたべたけど肉ってどれも変わらないね。ぼくには何も分からなかったよ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 03:01:43.462ID:6d/5Bqubd
働けばよくねん
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 03:02:03.336ID:7RoQVCYs0
>>87
(´・ω・`)人を愛したことがない
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 03:02:20.160ID:P+IcpRRWr
>>88(´・ω・`)ましゅまろめんたる!
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 03:03:15.714ID:+cMhxTJT0
(´・ω・`)兄弟いるの?
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 03:03:18.004ID:7RoQVCYs0
>>89
(´・ω・`)ラーメンとかカレーに入ってる鹿肉は香りとかしなさそー食べたことないけど。
肉は香りを楽しむのと好みかなーってマトン食べて思った
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 03:03:18.946ID:6d/5Bqubd
感情がない 共感性がない そんな人間いないわけよ。本当にそういう部分がゼロならとっくに死んでるからな
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 03:03:29.857ID:7RoQVCYs0
>>90
(´・ω・`)ストレスの塊じゃん
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 03:03:51.751ID:7RoQVCYs0
>>92
(´・ω・`)公務員おすすめ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 03:03:59.777ID:7RoQVCYs0
>>93
(´・ω・`)いないよ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 03:04:12.443ID:6d/5Bqubd
そんでそんで真理として
人は一人では生きられないし、人の個性なんて各カテゴリの濃淡

みたいなね
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 03:04:20.094ID:7RoQVCYs0
>>95
(;´・ω・`)感情はあるんですけど
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 03:04:35.565ID:7RoQVCYs0
>>99
(´・ω・`)どうしたの急に
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 03:05:17.902ID:+cMhxTJT0
(´・ω・`)親になんて言われてるの?
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 03:05:42.259ID:7RoQVCYs0
(´・ω・`)欲を言えば海沿いのホテルでバーボン片手に愛犬とクッキー食べながら100インチの8Kテレビで映画見たいわー
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 03:05:48.591ID:6d/5Bqubd
>>100
なら早めに自己カスタマイズして働くしかないよ

人は結局公のルールで評価されないと満たされない
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 03:05:55.926ID:P+IcpRRWr
(´・ω・`)おもしろい映画おしえてー
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 03:05:59.684ID:7RoQVCYs0
>>102
(´・ω・`)自分で稼げるならいいんじゃないって
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 03:06:59.114ID:7RoQVCYs0
>>104
(´・ω・`)評価されても何も満たされないよ
だってその人はぼくにとってどうでもいい人なんだもん
ガチホモに可愛いとか言われても嬉しくないようにね。
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 03:07:09.162ID:021hgmiSp
ぶただろ!
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 03:07:11.838ID:7RoQVCYs0
>>105
(´・ω・`)人生スイッチ
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 03:07:43.345ID:7RoQVCYs0
>>108
(´・ω・`)結局出来立てプレーンが一番なのよ
油っぽくて沢山食べられないんだけどね
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 03:07:55.991ID:+cMhxTJT0
>>106
(´・ω・`)不労働でどうやって稼いでるんだ
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 03:08:03.861ID:7RoQVCYs0
>>109
(´・ω・`)痩せてるよ野菜好きだし
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 03:08:50.922ID:7RoQVCYs0
>>112
(´・ω・`)なんか稼ぐ仕組み考えたら細々とうまくいったんだよ
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 03:09:12.984ID:021hgmiSp
身長150で120キロだろ
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 03:09:14.417ID:vpDw8O6U0
なんだただのネオニートか
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 03:09:23.863ID:ZZoncnX00
夜も眠れず思い続けた所で自分の思い通りになったことがあるでしょうか
今の悩みはあらかじめ 心配していた通り予測していたことでしょうか
悩みというのは 大抵は不意打ちでやってくるものではないでしょうか
イエス様は、明日のことまで思い悩むな。明日のことは明日自らが思い悩む。その日の苦労はその日だけで十分である
と言ってくださるのです
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 03:09:57.605ID:9lr+efKo0
ゲームでもやれば
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 03:10:00.131ID:7RoQVCYs0
>>115
(´・ω・`)なにそれ半分ドラえもんじゃん
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 03:10:17.749ID:7RoQVCYs0
>>116
(´・ω・`)お金ないけど家があれば特に困ってないよ
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 03:10:28.229ID:7t7mjC6D0
>>106
ちょっと待てい
稼いでるのかよ
ニートじゃねぇじゃん
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 03:10:54.816ID:7RoQVCYs0
>>117
(´・ω・`)別に大した悩みでもないです
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 03:11:15.682ID:P+IcpRRWr
>>110(´・ω・`)どんなの?
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 03:11:20.445ID:7RoQVCYs0
>>118
(´・ω・`)やりすぎてあきた
最近麻雀はじめたよ
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 03:11:25.222ID:b4BV1laH0
>>114
(´・ω・`)わあ何か天才だね
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 03:11:34.468ID:021hgmiSp
ネオ麦茶やん
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 03:11:46.605ID:7RoQVCYs0
>>121
(´・ω・`)働いてない 働く気もない 暮らせてるうちはいっかみたいな
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 03:12:09.278ID:7t7mjC6D0
どっちにしろ無限ゴロゴロうらやましい
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 03:12:50.914ID:7RoQVCYs0
>>123
(´・ω・`)短編映画集だよ
超金持ちの息子が轢き逃げ事件起こして、なんとか隠蔽しようとするお話とかサイコーに面白い
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 03:13:12.569ID:7RoQVCYs0
>>125
(´・ω・`)運がいいのかも
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 03:13:14.228ID:H5HPbZ0w0
>>1
Skypeとかで俺も入院から退院したばかりで暇だから
良かったら雑談しよう
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 03:13:21.338ID:7RoQVCYs0
>>126
(´・ω・`)それ逮捕された人?
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 03:13:27.284ID:+cMhxTJT0
>>114
(´・ω・`)どんなのか教えてくれニートではないけど仲間同士隠し事はなしだろ
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 03:14:10.688ID:7RoQVCYs0
>>128
(´・ω・`)手作りはどうしても高くなってしまうのです
ゲオとかに置いてあるクッキー買ってるよ
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 03:14:29.692ID:7RoQVCYs0
>>129
(´・ω・`)これが出来ないとなると軽く絶望すると思う
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 03:14:52.420ID:7RoQVCYs0
>>132
(´・ω・`)やだ
無限ゴロ寝タイムだ
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 03:15:22.965ID:021hgmiSp
得意な料理なんなんだ
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 03:15:24.612ID:7RoQVCYs0
>>134
(´・ω・`)それは自分で考えるのさ
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 03:16:37.118ID:7RoQVCYs0
>>138
(´・ω・`)チャーハンかな。確実に美味しく出来るし家族も喜んで食べる
ほんとはビーフシチューとかハンバーグとか上手に作りたいけど無理ですわー
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 03:17:11.136ID:7RoQVCYs0
>>140
(´・ω・`)なんか数年前から映画見ながら食べるお菓子色々置くようになったよ
それが中々安くて美味しいからハマってるw
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 03:18:08.296ID:021hgmiSp
>>141
ほほう一芸はあるじゃないか
彼女作りたまえよ
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 03:18:51.250ID:8jHrZ5zB0
クッキー作るとか可愛い
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 03:19:26.441ID:7RoQVCYs0
>>143
(´・ω・`)やだめんどい!メイドを雇ってみたい
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 03:19:57.666ID:7RoQVCYs0
>>144
(´・ω・`)間食は重要な娯楽の一つだからね
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 03:20:20.298ID:7RoQVCYs0
(´・ω・`)やばいもう朝じゃん
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 03:20:40.056ID:7RoQVCYs0
(´・ω・`)もう土曜日なの!?
木曜日だと思ってた
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 03:20:47.209ID:KawC00Z0M
>>142
それは賢いね。映画見ながらお菓子って羨ましい。私はお菓子食べだすと映画に集中できなくなっちゃう。お菓子食べることに一所懸命になって全部食べ終えないと気が済まなくなる。困ったもんだ。
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 03:21:02.571ID:7RoQVCYs0
(´・ω・`)マトリックス新作見に映画館行く予定なんだけど、、、、、
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 03:21:49.409ID:+cMhxTJT0
(´・ω・`)音ゲーとかやってる?
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 03:22:30.491ID:7RoQVCYs0
>>149
(´・ω・`)それちょっとわかる
映画は考えながら見ないと入ってこないよなー
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 03:23:04.916ID:7RoQVCYs0
>>151
(´・ω・`)小学生のころは太鼓の達人
中学生でosu!やってた
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 03:23:11.091ID:021hgmiSp
ジョジョみようよ
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 03:23:50.191ID:021hgmiSp
>>153
オス番長?
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 03:24:53.579ID:7RoQVCYs0
>>154
(´・ω・`)4部から好きじゃないわー
3部までは面白かったのにスタンドが色々出てきてもうなんでもありじゃん‥どうせ強いんでしょはいはいって思っちゃって
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 03:25:09.373ID:bBc3dbLZ0
結局なるようなるよな
現状に満足で食い扶持どうにかなんならおっけーよ
おっけーじゃなくてもそれは未来の自分の問題であってだな
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 03:25:37.441ID:7RoQVCYs0
>>155
(´・ω・`)いやosu!って世界的に有名なパソコン無料同人ゲーム
昔流行ったんだよ
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 03:26:27.315ID:7RoQVCYs0
>>156
(´・ω・`)ぼくはセリフ聞き逃したら巻き戻してるよ
映画館とか金ローは巻き戻せないから緊張感から集中出来るって効果はある
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 03:27:09.769ID:7RoQVCYs0
>>158
(´・ω・`)まぁねー
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 03:28:52.283ID:LsHzP7cV0
そのクッキーには大麻が含まれていますか?
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 03:29:42.445ID:7RoQVCYs0
>>162
(´・ω・`)含まれてる可能性はないとは言えないかな。。
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 03:29:58.822ID:7RoQVCYs0
>>163
(´・ω・`)大して欲しいものないから困らないお
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 03:32:23.987ID:7RoQVCYs0
(´・ω・`)寝る
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 03:32:29.104ID:7RoQVCYs0
(´・ω・`)ばいびー
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 03:32:30.506ID:J0Y13hOS0
いい歳でも寄生できる親と家と金があるからニートできる
身寄りも家もなければ絶対働いてる
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 04:03:25.773ID:j/49UjLza
日の出まで二時間はあるぞぇ
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 04:06:12.473ID:JLNujEQ80
俺はこどおしで、毎日生きてるのか死んでるのかわからん生活してたけど、イスラム語の勉強始めてから楽しくて仕方がない
多分なんの役にも立たないけど、成長してる感がたまらない
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 04:09:11.392ID:4QpmyHSm0
したいことしてえな
仕事と周りの目死ねよ
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 04:50:21.739ID:sW3hvHpf0
同年代からはすでに置き去りにされてるんだな

つぎの世代にはもう抜かれてる

貢献する素質がゼロのまま歳老いた日本人男性の日本語生活は惨めダナ
カワイソウニ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況