X



エロ禁を始めてからシコる頻度がやばい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 01:50:26.097ID:Xgm98tRw0
一日5回ペースでやってるわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 01:51:03.722ID:AEufFDzK0
それってエロ禁なの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 01:52:44.751ID:Xgm98tRw0
>>2
エロサイトを見ないのがエロ禁
オカズなしでシコることや水着写真でシコるのはセーフ
ポルノ中毒の改善に役立つ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 01:55:14.674ID:NwTHHZNn0
嗜好が変わっただけだろそれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 01:56:28.251ID:Xgm98tRw0
>>4
ポルノ依存症は脳を破壊するからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 01:57:40.636ID:oHs0Ddms0
セックス依存性は?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 02:00:01.564ID:Xgm98tRw0
>>6
セックス依存症は詳しくはしらんけど、それはそれじゃないかな
ポルノ依存は鬱やED、知力低下とロクなことがない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 02:00:58.187ID:aiTM+6EJ0
>>1は何歳?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 02:01:27.595ID:Xgm98tRw0
>>8
21
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 02:03:46.232ID:aiTM+6EJ0
20代でも1日1〜2回ならわかるがなぁ
5回は疲れない?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 02:05:51.941ID:oHs0Ddms0
5回するときっておかず探しも含めると
一日何時間使ってるの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 02:07:17.023ID:Xgm98tRw0
>>11
だからオカズ探しはしてないつってんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況