X



「京アニ青葉36キル」「相模原植松19キル」「北新地ビル26キル」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 01:43:38.895ID:aojG0p5n0
新たにキチガイランク入りしたな

まあ植松が自分の手で
切り殺してるのがポイント高いが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 01:44:37.927ID:MmGVFbvt0
火付けたやつは0みたいなもんだし植松は0
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 01:44:43.773ID:QIPwwigp0
植松は障害者相手だし初心者狩りって感じ
手際はいいがw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 01:44:46.378ID:VCeJaSOwa
放火魔なんてアホだから「そんなに死ぬとは思ってなかった」って感じだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 01:45:12.706ID:4iXTwIFm0
大阪のは自分家燃やしてたとしたら心中するつもりだったのかな?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 01:46:48.277ID:WuH4/FMGM
やっぱ直接火つけたり刺し殺すのは限界がある
家でも作れる毒ガスとかでバレずにキルポ稼げ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 01:46:49.904ID:1e5oaMJd0
都井睦雄はレジェンドでええんか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 01:47:26.277ID:Bp9kNgDc0
>>7
全員切り殺したんだっけ
すげえよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 01:47:28.736ID:hAeMxuza0
看護師は?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 01:48:20.564ID:aojG0p5n0
>>9
測定不能やな
殺した人数明確じゃないみたいだし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 01:50:06.832ID:2d3iCWx6M
植松君は正義の行いをしたんだからカウントすんなや
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 01:50:55.177ID:A8cN9ZMG0
銃なしで19キルとか人類史でも中々ないやろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 01:51:56.216ID:Teu0a9th0
やっぱり一軒ずつ回ってキルしていった都井睦夫には到底敵わないな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 01:52:38.616ID:oIG0HheLa
こいつらIQ測定したらどのくらいになるんだろうな
100は下回ってそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 01:53:11.343ID:si10dmqg0
>>8
猟銃じゃなかったかな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 01:54:01.103ID:si10dmqg0
>>11
大阪のもナマポ乞食とメンヘラを駆逐してるけどな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 01:54:20.893ID:ijVhROID0
>>12
外国で起こってる自爆テロの方がもっと規模大きい
自爆テロは別に銃使う必要ない
身につけた大量の爆発物をドカーンするだけ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 01:56:35.336ID:QbYtkREjx
戦争や戰はさすがに除外か
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 01:57:02.187ID:1zV53psZ0
ビルにキル数カウントするなら日本航空123便520キルとかになっちゃうぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 01:57:44.271ID:A8cN9ZMG0
>>18
ひとりひとり殺して回るって意味な
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 01:58:36.273ID:G97GXsV70
>>18
爆弾もチートだからノーカン
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 02:01:10.956ID:zTqFBGFH0
>>15
植松は高そう
けっこう狡猾にやらなきゃ無理だと思う
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 02:04:29.115ID:1e5oaMJd0
キル数に対して動機のしょうもなさも選考対象に入れたいところ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 02:13:35.386ID:ijVhROID0
>>24
それなら青葉だな
京アニに小説パクられたとありもしない被害妄想が動機だからな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 02:13:47.850ID:Jvwi4t8B0
やっぱ放火はキル数やばい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 02:18:16.565ID:VCeJaSOwa
そんなん言うたら原爆落とした奴が最強キル
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 02:28:51.367ID:iGiPx8tT0
マイホームヒーローみたいな大量殺人が現実で起きたら面白いだろうな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 02:37:04.693ID:hfLaHTle0
エネミーデストローイからのダブルキル!トリプルキル!マニアック!サベージ!サベージ!サベージ!って何回言うねん
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 02:38:13.289ID:vutaR/9e0
>>27
サラエヴォ事件の弾丸がキルレ最強っそれ一
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況