X



堺雅人とかいう業界屈指の実力派なのに世間から評価されない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 01:39:46.560ID:hGVigWALa
最近全然見かけない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 01:56:41.245ID:AF+nTB3j0
キメ顔がキモい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 01:58:57.563ID:gnDmX3qGa
イケメンじゃないからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 02:02:09.428ID:Teu0a9th0
されてる定期
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 02:02:37.087ID:1c/Nkna50
土下座を強要したから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 02:02:37.229ID:XiuJlBgI0
日本の俳優陣に実力派なんて一人もいないよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 02:06:16.198ID:aS6imQtDM
>>6
唐沢寿明はガチ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 02:09:02.875ID:Zoc+F5Cn0
ジョーカーってドラマ良かったなぁ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 02:10:04.075ID:5kchP6oSa
堺雅人も唐沢寿明も演技に重みが無い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 02:10:08.852ID:Kz5dYqKc0
チームバチスタのゼネラルルージュの伝言(?)とかいうクッソいい映画
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 02:13:19.415ID:gnDmX3qGa
>>9
演技に重みがある俳優って例えば誰よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況