X



この宇宙の全ては最後鉄になるらしいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 01:08:18.542ID:8bnJsBNl0
何か感情を奮わせるものがあるね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 01:09:41.847ID:uWPcYaNr0
最後はネギになる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 01:09:57.199ID:/7hdS1da0
最後は空間が広がりすぎて原子同士の結合すらできなくなって
物質が意味をなさなくなるか
ビッグバンの逆みたいに全部収縮するんじゃないの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 01:09:58.960ID:WnWuABr30
今夜は冷えるからね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 01:18:50.405ID:UPrJYwl70
>>4
温めてあげるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 01:23:36.436ID:zENh8hfq0
でも金とかプラチナは超新星爆発じゃできないとこが分かってその辺の定説がくつがえったらしいな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 01:28:21.794ID:q1AxJMuD0
おれも鉄になりたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況