school daysって誠だけクズみたく言われてるけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 00:56:55.453ID:SZu4WClK0
世界のがよっぽどクズ&邪悪なんやで?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 00:57:28.314ID:8qBfdcEmp
メンヘラなだけやろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 00:58:51.189ID:D3+Mn/Lj0
何年前のアニメの話してんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 00:59:00.332ID:J6Hm6vyxa
一番のクズは父親だしな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 01:01:49.790ID:SZu4WClK0
>>2
幼児のころから自分に気のある男にたかりを働き少し気に入らないことしたらあっさり捨てる(序章)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 01:03:34.813ID:SZu4WClK0
ちなみにバスケ部や刹那を使って言葉が自殺するまで追い込みとかもかけてるで
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 01:05:41.454ID:SZu4WClK0
ただ調子に乗りまくって盛ってた誠よりよっぽど邪悪なんやで?
ただ美少女キャラってのとアニメだとそういう側面は大分抑えられてたから
誠のせいで人生狂った悲劇のヒロインの一人みたいに思われてるだけや
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 01:07:12.513ID:SZu4WClK0
>>3
何年前どころかもう14年も前という恐怖
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 01:12:25.603ID:1a5lsX74d
昔から誠死ねと世界死ねはセットで言われただろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 01:14:33.290ID:SZu4WClK0
世界は基本的には他者の物を奪うことを至上の悦びとしてる
何かをするときは自分の手は汚さず周囲の人間を動かして相手を肉体的精神的に追い詰めていく
またこれらは幼少期から(世界と刹那のドラマCD)であるので言葉のように誠と出会っておかしくなったとかではない
元から
あの誠ですらルートによっては綺麗な誠になったり自身の行いを悔い改め改心するのだが(というか誠は元々は良くも悪くも普通な少年だった)
世界の場合はそういう綺麗な世界展開は無い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 01:15:11.373ID:91uJShpT0
言葉ルートなんかは完全に世界が悪いからな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 01:15:48.604ID:SZu4WClK0
>>9
原作勢からはね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 01:19:15.540ID:SZu4WClK0
世界はまぁお前らが死ぬほど毛嫌いするリアルの性悪DQN女なのだよ
容姿だけで人気保ってるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況