X



なんでモビルアーマーのプラモ人気ないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 00:36:05.533ID:hlTOtQ1o0
グラブロとかかっこいいのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 00:36:33.606ID:zk/L9dsza
サイズが小さくなるから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 00:36:46.980ID:1c/Nkna50
死ねガンオタ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 00:37:10.115ID:NTCs7Dq3p
MGザクレロが出たら買う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 00:37:13.812ID:AxbBHLN8d
1/144で出せば売れる確実に
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 00:38:21.878ID:hlTOtQ1o0
サイズの問題はあるな…
MSとならべた時同サイズだったら悲しいものなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています