X



勝手にウマ娘中の人ランキング
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 00:32:47.572ID:5c03oT9Q0
かわいい
1.ターボ
2.カフェ
3.エル

きれい
1.たづなさん
2.スズカ
3.マルゼン

高身長
1.ゴルシ
2.エアグルーヴ


1.タイキ
2.代理
3.タキオン

歌がうまい
1.テイオー
2.ビコペ
3.おハナさん

絵がうまい
1.会長
2.オペラオー
3.スカーレット

他なんかある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 00:34:29.397ID:jWHnPZgg0
キングの人きれいだったよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 00:35:30.483ID:JL60Yhf90
フクキタルの中身の適度に頭おかしい感じ好きだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 00:35:39.717ID:MLsjZlXo0
中の人は一部しか知らないけど
スズカさんの人は綺麗だったな
スペちゃんの人は可愛かった
テイオーの人はハプスブルク家だった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 00:36:47.850ID:zeA0PLIp0
孫可愛い
マヤノ
ウオッカ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 00:46:09.685ID:H8cirIeFa
ターボの中の人は歌うまいけど
あのキャラだと活かされる機会はなさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況