やっぱりマックに勝てるバーガー屋ってないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 00:18:54.725ID:HOqaylV90
他のバーガーはたしかに美味いけど食いにく過ぎる
マックって崩れないように出来てるし肉汁でベチョベチョする事もないし楽でいいわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 00:19:36.003ID:kFEMooHid
紙で包まれてるよな
あれすごいわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 00:20:32.101ID:8qBfdcEmp
マックが一番すごいのってポテトだよな
他のバーガー店にはない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 00:22:34.251ID:AvSWPZpl0
食うのに心構えが必要ないってのは大事だと思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 00:23:09.991ID:7FqV/FXW0
ビッグマックおいしいれす\(^q^)/
今日約1ヶ月ぶりに食べたよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 00:23:20.991ID:HOqaylV90
自分でハンバーガーもどき作って初めて気づいたマックの凄さ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 00:24:12.555ID:aXSjjNvF0
そらそうよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 00:25:28.174ID:OD0OxhYi0
スリランカのウィスキッシュバーガーなら勝てる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 00:26:05.119ID:CGtgOZLer
スカイツリーの下にあるハンバーガー屋うまいよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 00:30:51.052ID:RY3nRfi4a
>>6
わかる
マックに限らないけど、店は凄いよな
何挟もうが、パンに何かを挟んだものにしかならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況