X



今日親友に縁切られた話するから誰か聞いて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 00:04:38.820ID:ivZG30c50
人集まったらお話します
来なきゃ寝る
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 00:05:01.355ID:Z8exWxmR0
そう言う時は寝た方がいいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 00:06:26.342ID:tTltthzOa
うむ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 00:06:49.628ID:0GwhtU/Z0
寝ようにも寝れないよな
話してくれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 00:07:13.106ID:cCapaymX0
寝るわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 00:08:01.043ID:oU28f/4va
泣いた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 00:29:53.852ID:ivZG30c50
ごめん思い出したら涙止まらなくなってきたから明日話す。
多分落ちるだろうから同じ名前でスレ立てるわ。
ほんまごめす、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況