X



【キムタク】ジャッジアイズ面白い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 23:58:46.293ID:Bx2HUiv30
新谷…
村瀬…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 23:59:05.751ID:3RBRE4y8d
澤先生botと化したキムタク
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 23:59:33.699ID:Jzvo94hY0
沢先生の前で同じこと言えるのか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 00:00:36.840ID:LIUj8pqv0
やったことないけど面白い?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 00:01:25.082ID:4wL0RiwW0
澤先生綺麗
白ニットが良いね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 00:01:39.119ID:y23No2oO0
サブミッションで急にカツラ追いかけるチェイス始まったからぶちギレて即アンインストールしたわ
クソゲー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 00:02:20.908ID:4wL0RiwW0
>>4
PS4か5持ってたらやったほうが良い
「何故もっと早くやらなかったんだ」と悔やむレベル
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 00:02:41.455ID:2CA7NaAwa
>>6
ずれてるぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 00:02:43.821ID:WxcF3yT/a
>>2
あそこなんかな、もうちょいなんとかならんかったんかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 00:03:14.740ID:HmL05AYx0
>>6
あいつだけでサブストーリー枠3つくらい使ってるからな
何が面白いんだよあれ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 00:05:19.190ID:4wL0RiwW0
>>6
まあ気にすんなよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 00:10:05.636ID:4wL0RiwW0
あの人やあの人など、死に様が皆良いよね
ロストはその辺がイマイチ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 00:16:05.120ID:4wL0RiwW0
お前らこの名作やってないんか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 00:18:04.580ID:7FqV/FXW0
だいたい重要な情報はピエールが教えてくれる

ラスボスは 虎落とし 縛りで闘うくらい育つ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 00:19:44.637ID:7FqV/FXW0
ドローンレースだけは上手くできなくて
なんだっけドローン外人にだけは会ってない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 00:20:16.372ID:EosO5XvF0
今やってるけど糞つまらんわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 00:21:13.731ID:KI4bjmai0
音声だけだと演技の下手さが際立つ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 00:29:02.729ID:ka6p2ldM0
真冬ちゃんよりさゆりさん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 00:35:15.620ID:4wL0RiwW0
>>18
さおりさんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況