X



ワイニートYouTubeでの収入が140万円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 23:27:59.947ID:51hvXifQ0
がんばった(´・ω・`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 23:28:18.377ID:HQHMSSao0
すげえ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 23:28:25.571ID:bWqmN0eU0
それはニートではないだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 23:28:42.437ID:51hvXifQ0
>>2
えへへ(´・ω・`)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 23:28:53.838ID:51hvXifQ0
>>3
ニートです(´・ω・`)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 23:28:57.095ID:Ccxm//l60
その才能を生かすとこもっとあるだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 23:29:14.834ID:51hvXifQ0
>>6
ハリウッドでも行こうかな(´・ω・`)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 23:29:18.122ID:qNAGrifU0
ニートではないのでもうニート名乗るのやめてね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 23:29:33.824ID:51hvXifQ0
>>8
ニートです(´・ω・`)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 23:29:53.625ID:5/HvI1DFa
年?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 23:30:30.033ID:DQTIXZaqM
またお前か?
お前でいいんだよな?
お前だよな?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 23:30:48.937ID:b3OYyWTwd
月だったら天職見付けたな!
まぁ嘘だろうけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 23:30:53.480ID:E3lx8RqA0
すごいぢゃん
よくがんばったね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 23:30:58.636ID:vBNzCjvU0
とうとくそこまで行ったか
昔は5万ぐらいだったのに
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 23:31:01.070ID:HQHMSSao0
何アップしてるの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 23:31:17.334ID:51hvXifQ0
>>12
気持ち悪いなあ(´・ω・`)
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 23:31:27.240ID:51hvXifQ0
>>13
えへへ(´・ω・`)
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 23:31:41.164ID:b3OYyWTwd
>>16
お! 図星だったようだね(^^)
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 23:31:59.432ID:51hvXifQ0
>>14
違う違う(´・ω・`)
年(´・ω・`)
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 23:32:23.445ID:51hvXifQ0
>>15
主に動画(´・ω・`)
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 23:33:27.534ID:51hvXifQ0
>>21
年やで(´・ω・`)
そこらへんの日雇いバイトより少ないやで(´・ω・`)
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 23:33:53.701ID:oyVdODQOd
証拠うp
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 23:33:59.508ID:E3lx8RqA0
年間でも十分すごいと思うよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 23:35:16.415ID:51hvXifQ0
>>24
えへへ(´・ω・`)
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 23:35:31.399ID:oyVdODQOd
証拠は?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 23:35:46.937ID:6pGVHKka0
チャンネルを晒せない時点で嘘松さん
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 23:35:50.339ID:oyVdODQOd
アナリティクスうp
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 23:36:09.371ID:oyVdODQOd
>>27
ニートだけは本当だから…
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 23:36:11.701ID:E3lx8RqA0
どんな動画なの?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 23:36:30.728ID:51hvXifQ0
>>27
年やで(´・ω・`)
そこらへんの日雇いバイトより少ないやで(´・ω・`)
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 23:36:56.813ID:51hvXifQ0
>>30
アニメとか(´・ω・`)
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 23:37:04.597ID:frj9p6/R0
アニメとかの転載?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 23:37:05.856ID:VWS3ofsNr
収益って毎月でるし年で言う奴なんかいない
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 23:38:44.412ID:E3lx8RqA0
>>32
あっ...
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 23:38:57.949ID:51hvXifQ0
>>33
アニメの転載は無理じゃないかな(´・ω・`)
凝ったMADでもない限り(´・ω・`)
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 23:39:24.735ID:E8U0rPHO0
振込み履歴とかキャプ絶対にあげれないからな嘘だから
ジャンル聞かれて「アニメとか」って何も考えずに適当に答えてる辺りもう嘘が隠せない
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 23:39:41.311ID:51hvXifQ0
>>34
うん、良かったね、人生がんばってね(´・ω・`)
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 23:40:17.063ID:51hvXifQ0
>>38
YouTubeに親でも殺された?(´・ω・`)
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 23:41:05.708ID:XC/e43/5a
必死に疑ってる奴らはマジのニートだろこれww
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 23:42:01.411ID:36RFgYIh0
ニートじゃないじゃん
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 23:42:11.427ID:JqAVacjY0
絶対脱税するじゃん
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 23:42:11.524ID:51hvXifQ0
>>41
本当それ(´・ω・`)
おそらく他人の成功を否定しないと精神保てない(´・ω・`)
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 23:42:16.625ID:b3OYyWTwd
収益確定の画面とか口座ぐらい見せろよw
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 23:44:17.751ID:b3OYyWTwd
>>44
嘘スレ立てないと精神保てない奴に言われたくないw
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 23:44:40.443ID:Opjsm/r7a
さっきの月3万のニートは本当と分かるけどこれは嘘だわ
妙にムキになって煽り返すとことか成功者のオーラ0
レスも全部アホっぽい
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 23:46:24.980ID:51hvXifQ0
>>41
本当それ(´・ω・`)
おそらく他人の成功を否定しないと精神保てなんだろうね(´・ω・`)
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 23:46:38.941ID:DsWB0OcU0
>>20
もっとkwsk
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 23:46:52.205ID:1582mtRn0
ガチのニートが効いてて草
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 23:47:18.356ID:VWS3ofsNr
へえ、
じゃあ君のRPMいくつか教えてくれる?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 23:48:31.159ID:Opjsm/r7a
何あげてるの?→主に動画


クソ馬鹿だろこいつ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 23:49:46.340ID:douoGD3ua
>>55
ニートムキになってて草
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 23:50:08.103ID:xnVkY75Dx
編集大変て聞く
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 23:50:10.498ID:oLcYykGn0
糖質ニートだけど年金で収入が140万だわ
ありがてえ・・・
将来はナマポもらうし
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 23:50:38.619
ガチのニートが沸いてんね
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 23:51:37.238ID:h0fiU/st0
確定申告するレベルの職持ちじゃん
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 23:52:01.199ID:VWS3ofsNr
RPMすぐ答えられないんじゃ嘘やん…
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 23:52:23.010
本当のニートは質問が絶望的にニートだよなw
上手く行ってる人から何かを得て参考にしようという発想がない
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 23:53:40.095ID:Opjsm/r7a
上手くいってない奴だから何も得られないのに何言ってんだこいつ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 23:56:26.371ID:oLcYykGn0
でもこの顔文字つけてつべ頑張ってるやついたよな?いた気がする
そいつなのかそいつの真似事なのかは知らんが
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 23:57:17.655ID:9vPHDtVp0
効いてる効いてるwwwwwww
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 23:58:11.715ID:3+8IojaA0
>>1
プログラム不要のブラウザゲームや詰まらないショートアニメ作ってたけど
全然稼げずにVtuberの切り抜き動画で稼いでる人だろ?
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 23:58:27.879ID:aUqvpk1s0
ニート「嘘だ!!!!ぐやじい!!!そんなの絶対嘘だ!!!ぐやじい!!!」
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 23:59:07.403ID:6OmWA0wl0
>>66
すげえ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 23:59:59.122ID:/hOme8170
>>66
本当ならすごすぎだろw
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 00:00:09.711ID:AvSWPZpl0
実際ニート出来てるなら嫉妬とかいう感情とは無縁だが
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 00:02:54.102ID:9ZCPme3ya
毎月幾らとか1日3回くらいスレ立ててたやつか?
まだ頑張ってるって凄いな
頑張れ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 00:04:14.143ID:m66yE2qe0
>>71
無能な奴ほど嫉妬は大きいぞ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 00:08:25.042ID:TwNo7qWY0
ゲーム実況は楽だぞ、下手ではダメだがな
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 00:10:26.592ID:KkWejZHY0
>>73
これな
乖離が大きいからな
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 00:13:02.356ID:gTs9as640
おろちんゆーみたいに85万人、週一の投稿動画が100万再生だったら
どんくらい収入あるんだろ?
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 00:15:58.038ID:KqKTlA1KM
ニートだけ本当定期
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 00:20:34.083ID:pfujiSRI0
自分の撮った動画おもしろく編集する才能が無くて辛い
もともと動画も面白いもんじゃないのが救いがない
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 00:48:03.708ID:7LWl2F8h0
>>76
軽く月100万超える
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 00:49:05.033ID:LOP7JW0j0
>>78
みんな最初はそうだぞ
「才能がない」と自分でストップしてるだけ
リミッター解除しろ!
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 00:50:54.399ID:uVn4AuyZ0
>>66
どんだけ有能なんだよ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 00:51:27.450ID:m1hedezA0
>>73
これはある
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 00:51:45.870ID:9VP/s1FW0
ニートじゃなくYoutuberやろ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 00:56:55.045ID:JArTeZYw0
できる奴とできない奴の違いって何なんだろうな
同じ人間で学歴もなさそうなのに稼げる奴は稼げるの何なんだろうな
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 01:02:47.049ID:hITtVzNR0
>>84
頭の良さ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています