X



テレビが無いと全然ニュース入ってこないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 22:46:39.229ID:w4JZHAqi0
実家にいるときは常にテレビついてたから受動的に勝手に情報が入ってくるというか
テレビ無いとちょっと能動的にならないと情報入らないから興味ない分野の話とか全く無知になった気がする
それが良いか悪いかは知らんけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 22:49:34.869ID:DDyrhDV2M
YouTubeで24時間ニュースやってるチャンネルいくつかあるからずっと流してる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 22:54:14.068ID:hSY7ErVsp
興味ない分野の知識が生活や趣味に活かせることがあるからけっこう大事だと思ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況