X



ハゲが3連のプッチンプリン買ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 22:39:14.302ID:7tgcistM0
ハゲにも家族がいるんだなぁ(*´ω`*)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 22:40:04.377ID:oK/vEoI20
一人暮らしの1も負けじと同じ六連プッチンプリン買ったか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 22:40:06.807ID:YWq6j8Gc0
プリンは4連にすべきだ。
うちは俺、妻、長女(7歳)、次女(4歳)の4人家族だが、 3連プリンを買うといつも上の子が我慢させられる。
不憫で仕方ない。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 22:42:03.398ID:TgJ3BBzZ0
お前が我慢しろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 22:42:49.723ID:2Vbgp3Ika
( ・᷄ὢ・᷅ )よくないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況