X



Apexで俺のランク上げ手伝ってくれる人おらん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 21:50:12.024ID:joTLc1vm0
ゴールド
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 21:50:32.267ID:ssCGKO/40
いいよ
俺やった事ないけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 21:50:36.503ID:/eRGoeZ60
ええよ
ブロンズやけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 21:50:36.559ID:dz7SYk+iM
でも俺やってないし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 21:52:15.836ID:nTXYm4Lg0
ええよ
カジュ専やけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 21:53:02.583ID:y7U8QRfk6
いいよダイヤ
友達にキャリーしてもらった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 21:59:31.970ID:ajuwfqUv0
最近やってないけど起動するわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 22:01:07.715ID:joTLc1vm0
EASY_MODE_LIFE

今ランク入っちゃってるけどお願いします
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 22:07:26.645ID:Zr42vZ26d
ブロンズでよけりゃ行く
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 22:11:04.121ID:joTLc1vm0
>>6
おねげーしますだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 22:11:49.752ID:joTLc1vm0
ブロンズはサブ垢つよつよ君の可能性あるからな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 22:13:50.772ID:ajuwfqUv0
送った
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 22:18:43.553ID:joTLc1vm0
>>12
ありがとー
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 22:19:08.938ID:ajuwfqUv0
あと1人来ねえ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 22:19:22.360ID:ajuwfqUv0
来たわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 22:19:27.142ID:ajuwfqUv0
よろしく
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 22:19:36.374ID:joTLc1vm0
よろしくお願いします
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 22:20:47.386ID:joTLc1vm0
PCサーバー入るの初めてだわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 22:28:08.483ID:gY7hutr0d
シルバーだから行こうと思ったら埋まってしまってた
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 22:29:09.324ID:ajuwfqUv0
俺抜けようか?PCフルパ鯖はめちゃくちゃレベル高かった
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 22:30:45.966ID:ajuwfqUv0
>>19
やる?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 22:33:03.135ID:joTLc1vm0
ごめーん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 22:33:22.364ID:ajuwfqUv0
すまん2人死にかけで突っ込んじゃった
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 22:33:38.430ID:joTLc1vm0
>>20
まかせるよー
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 22:34:22.340ID:ajuwfqUv0
>>24
入りたい人居たら抜けるね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 22:39:04.001ID:lkog+K9Jd
ガチのブロンズだけどいい?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 22:47:50.711ID:joTLc1vm0
なかなか難しいねー
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 22:47:52.144ID:ajuwfqUv0
イヤホンの片耳聞こえなくなった
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 22:48:11.870ID:ajuwfqUv0
>>26
やるなら待ってて変わるわ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 22:55:14.993ID:ajuwfqUv0
敵がつえー
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 22:55:48.182ID:Q+H8Ugprd
すまん、俺が入ったことでフルパ鯖になってしまってると思う
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 22:56:12.817ID:joTLc1vm0
>>31
フルパの方が楽しいからいいよー
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 22:56:30.108ID:joTLc1vm0
てか、PC鯖の敵の待ち方えぐい
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 23:00:01.912ID:ajuwfqUv0
俺弱すぎワロタ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 23:01:07.495ID:joTLc1vm0
>>34
1人落ちちゃうときついよね!
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 23:01:55.735ID:ajuwfqUv0
真面目にやってみるごめんよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 23:02:25.477ID:Q+H8Ugprd
すまん、一応プラ4は行ってる
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 23:02:56.032ID:5NDiNNXdd
>>8
一応送っといた
人いなくなったら呼んで
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 23:03:11.369ID:ajuwfqUv0
敵フルパマスターじゃねえか
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 23:03:21.886ID:ajuwfqUv0
>>38
次抜けるから来て
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 23:11:16.249ID:ajuwfqUv0
マジでごめん
グッダグダだった
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 23:11:40.961ID:ajuwfqUv0
>>38
頼んだ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 23:12:46.096ID:5NDiNNXdd
csから移行してきたから弾当たらなかったらすまん
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 23:13:41.580ID:Q+H8Ugprd
ワットソンのこのスキンかわいい
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 23:35:15.229ID:joTLc1vm0
>>41
たのしかったよー
またやろー
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 23:35:37.988ID:5NDiNNXdd
普段使えないランページしかなかった
後半までモザビしかなくてすまん
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 23:36:36.829ID:Q+H8Ugprd
中盤の立てこもりヤバすぎ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 23:41:08.006ID:joTLc1vm0
ごめんなさい
最初に落ちてしまった
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 23:41:15.236ID:5NDiNNXdd
これはやらかしたすまん
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 00:02:22.121ID:q/yQBZT80
すまんもう12だから今日はこの辺で
手伝ってくれたみんなありがとう
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 00:04:51.737ID:LzSJqIhGd
逃げる場所なかったすまねえ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 00:05:58.419ID:LzSJqIhGd
おつかれさまでした
たまあたらん
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 00:05:58.847ID:n/UKWlcqd
最後生き残ってくれてありがとう
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 00:06:09.391ID:q/yQBZT80
ありがとー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況