X



「メタモルフォーゼ」←この言葉何で知った?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 21:08:32.297ID:JyYmYhvn0
なに?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 21:08:47.728ID:IZ/yIQ1y0
Janne Da Arc
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 21:08:59.415ID:UaVuiwjd0
ToLOVEる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 21:09:03.062ID:9wE59OC90
プリキュア5
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 21:09:06.920ID:U797ZjV50
FF6
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 21:09:21.652ID:rsh9K/Aka
yeah!プリキュア5
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 21:09:25.833ID:UicYIPESp
Saga3
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 21:09:44.062ID:IIwMvpka0
突然変異 禁止カード
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 21:09:57.012ID:Io4G5MWo0
火の鳥の流刑星
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 21:10:24.139ID:Gc2Hsg4i0
うまるちゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 21:10:54.206ID:Yi8q81l90
ダークメタモルフォーゼ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 21:11:00.797ID:RMZrexJ90
ここまで遊戯王なしとか
今のVIPってゆとりしかいないんだな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 21:11:17.213ID:hEDpgIQ80
メタモン
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 21:11:30.643ID:IIwMvpka0
>>14
>>9
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 21:11:55.801ID:UxgYe0kn0
サガ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 21:11:56.612ID:VIkUBRPb0
工藤静香
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 21:13:50.471ID:WnSSlfJ/p
>>14
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 21:13:58.687ID:CjDEsl9jp
なんだポワトリンか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 21:15:55.515ID:cMT6qmV40
メタモン
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 21:18:21.524ID:haTrEbH1a
>>14
そもそも遊戯王なんてゆとり世代しか知らなくね?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 21:18:33.190ID:GIu6n8dJa
うしおととら
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 21:19:07.888ID:RMZrexJ90
>>16
少なすぎるって意味で言ってんだよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 21:19:11.690ID:IrtSPuxp0
ここまで遊戯王ないとか
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 21:19:47.023ID:rsh9K/Aka
>>27
やだ、この人悔しそう…
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 21:19:53.362ID:RMZrexJ90
>>25
未だにゆとりをゆとり世代のことだと思ってる奴いんのか
ゆとり世代の方々はもう立派な大人
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 21:19:54.784ID:hEDpgIQ80
>>27
(笑)
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 21:20:13.443ID:RMZrexJ90
>>28
俺が挙げてんだろ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 21:29:14.946ID:3kuJgM6q0
カフカの変身
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 21:34:49.937ID:d7xrIPm50
遊戯王ないのかよ...
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 21:40:02.135ID:wehqpL9Oa
メタモルフォーゼ☆アサギ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 21:41:58.300ID:B8f0urdX0
オメガメタモルフォーゼとかいってなかったオメガマンが
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 21:43:33.380ID:IbMEGlrp0
何故かスレイヤーズだった
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 21:44:46.410ID:CPDAqDhI0
ビーファイター
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 21:48:18.084ID:hbjoxf6U0
革新的
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 21:50:19.478ID:iZTxY8IZ0
何でってそんなにマイナーな言葉でもないだろ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 21:50:29.932ID:mZxOZJ5A0
東京ミュウミュウ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 21:57:05.293ID:phtHpdQu0
エッシャーの版画
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 22:00:03.351ID:qNAGrifU0
東京ミュウミュウ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 22:02:03.895ID:xPTD/G3r0
メルモちゃん
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 22:54:12.735ID:iifqt1280
【FF4ピクセルリマスター】『ゴルベーザ四天王とのバトル』がスローテンポに改悪されてて酷い件【植松伸夫】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/16さん1406776/
まとめサイトにもまとめられる事態に

↓その後

FF音楽アレンジ その難しさとは サウンドディレクター宮永英典 【スクエニの創りかた】
https://www.ようつべ.com/watch?v=qGyIADLiUIA
19:30〜 曲のテンポが遅くなった理由を説明

スローテンポに改悪した犯人は植松伸夫さんでした,,,(´;ω;`),,,,

スクウェア・エニックス SQUARE ENIX スクエニ ファイナルファンタジーピクセルリマスター ファイナルファンタジーIV
ファイナルファンタジー4 FF4 FFIV 坂口博信 ヒゲ 時田貴司 ときたたかし ゲーム職人 ゲームしょくにん 植松伸夫
ノビヨ 成田賢 伊藤裕之 青木和彦 松井聡彦 吉井清史 樋口勝久 中田浩美 渋谷員子 高橋哲哉 天野喜孝 赤尾実 上田晃
浅野智也 金田伊功 生守一行 オグロアキラ 吉岡愛理 仲野順也 神谷智洋 宮永英典 マトリックス Matrix
SMILE PLEASE スマイルプリーズ DOG EAR RECORDS ドッグイヤー・レコーズ
伊田恵美 月の明り-ファイナルファンタジーIV 愛のテーマ ゴルベーザ四天王とのバトル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況