X



【悲報】大阪のジョーカー、容態がかなり危険な状況…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 21:04:22.814ID:q/poH7oS0
そーすはnhk
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 21:05:45.226ID:+rROiPGc0
犯人燃えたの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 21:07:16.556ID:MCYGJa7qp
なんとしても回復させてから死刑にしてあげなきゃな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 21:07:24.795ID:HGg2jub7a
そりゃあそうだろ
青葉が生きてたのなんか奇跡だもんな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 21:08:23.598ID:rYJTimm60
たこ焼きジョーカーなw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 21:08:33.997ID:2Vbgp3Ika
へー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 21:10:29.344ID://e0jNCQ0
仕方なさを演出しつつ病院たらい回しにして残念でしたねっていうのが一番平和だよな
誰の心もそんなに痛まない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況