X



【画像】JK「わたしでオナニーしていいよ♥」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 20:40:39.795ID:Xq793yFX0
結局これって姉妹として売り出したのに
片方があんまり可愛くなくてそれをネットで叩かれたというだけの話なんだよな
本人も事の本質を理解せずにツイートしてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 20:42:35.640ID:+rROiPGc0
このツイートの後「私たちは買われた」的な事言い出しそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 20:43:08.747ID:ekUcWJ960
ザマァ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 20:53:36.075ID:ZwrKRwn10
こうなるとはってどうなったの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 20:56:36.773ID:tqF+X73t0
>>3
そうはならんやろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 20:58:54.395ID:nFm4Ecend
なんで被害者ヅラするの?
承諾したのも自分以外の人間なの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 20:59:42.925ID:BUYvYNTNa
>>9
承諾して後悔したことないの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 21:00:22.833ID:Evxc98bPa
若さの過ちというやつでしょ。承認欲求自体は変わってなさそうだけど。
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 21:38:31.661ID:edQM2/i40
わ た し た ち は 買 わ れ た
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 21:39:09.844ID:h915kEebM
グラビア歴が汚れた履歴だと理解できるなんて賢い女じゃないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況