X



【画像】親がガイジになった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 20:45:01.451ID:yAPjqNfR0
>>217
は?
0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 20:48:47.463ID:L2cXBlB9r
ラインで話せばお前が逃げるかまたキチガイ行動起こすから帰ってから話すって事だろ
はよ帰って地下室に閉じ込められとけキチガイ
0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 20:49:08.650ID:yAPjqNfR0
>>228
なんもしてない
0231以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 20:51:22.794ID:L2cXBlB9r
じゃあはよ帰れよキチガイ
心当たりあるからビビってんだろ
0232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 20:51:59.195ID:yAPjqNfR0
>>230
は?
0233以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 20:52:14.149ID:yAPjqNfR0
>>231
ビビってない
0234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 20:52:50.561ID:lveOKTGu0
よその家庭の事情知らないけどイッチがこういう対応取るってことは何かしらあったんだろ
俺も大嫌いな親と縁切ってるし赤の他人がどうこう言えないわ
俺はイッチが正しいと思う
親の都合に振り回されるとろくなことない
0235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 20:53:07.738ID:L2cXBlB9r
じゃあ帰れよ
直接話せない理由でもあんのかよ
0236以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 20:53:41.720ID:ouzMGEVH0
もうお前がガイジだよ
0237以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 20:54:13.413ID:dO66s+KRr
一つ一つ返してるとかブラウザかよ
0238以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 20:55:11.835ID:1gBx06bJ0
このスレ自分で見返してどう思う?
0239以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 20:56:34.185ID:jhcHvFNr0
反抗期っぽい会話
みてて恥ずかしくなる
0240以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 21:04:51.897ID:6dDS16vld
>>1の文アスペ過ぎてつれーわ
0241以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 21:06:06.722ID:QUEj6na60
>>234
イッチとかキモすぎ巣で死ね
0242以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 21:08:11.976ID:H/SJBDht0
ここで相談しても無駄だぞ
親は神様で逆らっちゃいけないって奴隷教育を受けてきた人間しかいないから
0243以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 21:11:31.160ID:yAPjqNfR0
>>234
うん
0244以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 21:11:38.542ID:yAPjqNfR0
>>235
話したくない
0245以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 21:11:45.665ID:yAPjqNfR0
>>236
は?
0246以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 21:11:55.195ID:yAPjqNfR0
>>237
いいえchmate
0247以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 21:12:01.942ID:yAPjqNfR0
>>238
ダルい
0248以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 21:12:10.041ID:yAPjqNfR0
>>239
反抗期かもね
0249以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 21:12:14.441ID:yAPjqNfR0
>>240
は?
0250以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 21:12:21.174ID:yAPjqNfR0
>>241
0251以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 21:12:39.270ID:yAPjqNfR0
>>242
義の心
0252以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 21:13:14.177ID:5eE2FANL0
親元離れてるなら放置でいいな
0253以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 21:14:49.953ID:yAPjqNfR0
>>252
うん
0254以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 21:25:37.995ID:3M75ViKsp
お前が話通じてない
親父はただ話したいだけ
0255以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 21:28:33.845ID:IiUiyKwf0
あーあ子供もこんなガイジになっちゃったら親も子育て失敗だわな可哀想に
0256以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 21:31:14.778ID:yAPjqNfR0
>>254
母親
0257以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 21:31:23.885ID:yAPjqNfR0
>>255
親が馬鹿だから
0258以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 21:33:36.337ID:3M75ViKsp
>>256
女親なら尚更
お前が心配なだけ
0259以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 21:38:54.318ID:yAPjqNfR0
>>258
心配要らない
0260以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 21:39:59.844ID:IIwMvpka0
もう話す必要なくね?このスレ閉じようぜ
0261以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 21:42:31.903ID:3M75ViKsp
>>259
そうだな次はお前が心配してやる番だ義理は欠いちゃいけん
例えば彼氏彼女の関係はやりたいから寂しい愛してる金持ってるから等あるが全てを取っ払ったとき無償の愛をくれるのは親兄弟子のみだぞ
面倒くさいが逢いに行ってやれ
0262以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 21:42:43.818ID:yAPjqNfR0
>>260
うんとじる
0263以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 21:42:58.225ID:yAPjqNfR0
>>261
やた
0264以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 21:43:46.050ID:rneseEUEa
>>261
愛してるをとっぱらったら無償の愛もないじゃん
何いってんのコイツ
0265以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 21:44:53.360ID:yAPjqNfR0
>>264
うん
0266以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 21:46:15.022ID:3M75ViKsp
そうだな確かにそうだが無償てのは相手に求めないて事だ国語くらい勉強しろ低脳
0267以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 21:46:22.291ID:JIrg9Z2Da
>>190
何か親に連絡しようって思えた
ありがとう
0268以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 21:46:48.396ID:yAPjqNfR0
>>266
お前も
0269以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 21:46:57.015ID:yAPjqNfR0
>>267
思わない
0270以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 22:15:43.398ID:xeW59mH50
とにかく帰れよ
0271以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 22:27:46.495ID:G5GCVaxO0
親不孝は後悔するぞ
0272以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 22:45:18.425ID:yAPjqNfR0
>>270
やだ
0273以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 22:45:24.269ID:yAPjqNfR0
>>271
おやをこうかいさせる
0274以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 22:48:19.070ID:DjofpHj60
生存不明なやつ多すぎやん
ワイ毎日親と顔合わせるから親は心配してないで?
0275以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 23:17:30.710ID:yAPjqNfR0
>>274
へえ
0276以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 00:03:07.444ID:4ZPCtUMa0
うんこ
0277以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 00:04:03.062ID:XiuJlBgI0
親なのにガイジ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況