X



【悲報】私はビッカスが嫌いです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 18:43:28.487ID:Ky95iQGfd
ビッカスは幼稚で礼儀知らずで気分屋で前向きな姿勢と無いものねだり心変わりと出来心で生きている甘やかすとつけあがり
放ったらかすと悪のりするハゲだキモオタだガイジだとはっきり口に出して人をはやしたてる無神経さ私ははっきりいって絶望です

努力のそぶりも見せない忍耐のかけらもない
人生の深みも渋みも何にも持っていない
そのくせ下から見上げるようなあの態度
火事の時は足でまとい離婚の時は悩みの種 いつも一家の問題児
そんなお荷物みたいなそんな宅急便みたいな そんなビッカスが大嫌いだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 18:44:14.053ID:QHaGMCipd
でも俺は好きだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 18:44:30.204ID:F9YtxqlA0
以下ラーメンスレ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 18:44:45.044ID:cLlb/0Mc0
謎のスペース
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 18:45:14.593ID:fF9ksptq0
コテつけろクルリ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 18:46:25.987ID:vGFK8x98a
長い3行で
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 18:48:05.785ID:bzFZzd2Jd
硬さ試験
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 18:49:11.222ID:wDRssX0Ga
漏れちん達を責めないで( ; ; )
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 18:52:37.292ID:Zm1P6TwJ0
下から見上げるようなあの態度
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 18:52:56.427ID:cpbgjMqV0
歌詞?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況