X



銃器の好みについて聞きたいだけど「装弾20でリロ1秒」「装弾100でリロ5秒」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 18:12:37.999ID:RgZPL5tg0
どっちが好みよ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 18:12:56.801ID:IGwNh6Zup
スティッチ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 18:13:40.088ID:2vfhw6In0
装弾1しか使ったことないからわかんないや
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 18:14:54.918ID:xU5K0DnC0
好きにしろや
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 18:15:38.615ID:eo10H7U8a
前者
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 18:15:55.134ID:dqFgxjr3d
ゲームの話ならちゃんとゲームて言っとけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 18:17:40.827ID:QmimlHLHd
100で5秒
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 18:20:39.432ID:+o0DZ2xP0
30で1.5
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 18:28:15.769ID:r1muh+wg0
へー俺なら装弾数100を1秒でリロードするけどな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 18:31:36.052ID:RgZPL5tg0
>>2
あの怪獣は動詞なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況