X



クリスマスみんなセックスするのにさ俺は一人でちんこをしごく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 17:45:49.067ID:3WDex3im0
虚し過ぎる
ちな今日24になった
誕おめって打って
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 17:46:13.823ID:OhvfqB640
痰お眼
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 17:46:40.949ID:+o0DZ2xP0
呪ってやる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 17:46:44.443ID:RVDOe8V00
じゃあオンラインおな会する?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 17:46:48.276ID:MCkyIirUa
タンお目
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 17:47:41.222ID:3WDex3im0
素直じゃないやつらめ
ありがとう
俺にはお前らしかいねーよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 17:47:41.839ID:f/j90wVE0
まだ若いじゃねえか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 17:47:46.163ID:CxtTvcxld
たんおめ
俺も一緒にしころうか?ちな43
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 17:48:00.070ID:my0yd6jEM
言うほどみんなセックスしないぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 17:48:17.867ID:3WDex3im0
みんなで一緒に射精して精液あつめて子供作ろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 17:48:44.844ID:OlnJMD3gd
なにその錬成
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 17:51:10.936ID:3WDex3im0
もう一生童貞な気がしてきた
あーせっくすしてみたいな
取り敢えずエロ動画見て発散しとこ→この繰り返し
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 17:51:14.911ID:22B9Tabx0
昔なら隠すとこ隠して免許あげてた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 17:51:44.649ID:HnXKpwEK0
オカズはどうする?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 17:52:19.023ID:CxtTvcxld
このコロナでチャンス減ってるんだろうな
いまの若い奴らはかわいそうだわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 17:52:34.252ID:Kht3egY8M
誰か誘えよ
いくら待っててもセックスできないよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 17:53:24.685ID:ZTRQgZDCa
俺は今から職場の子と一緒に帰ってカーセックスするわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 17:53:35.060ID:abmFfY/Fx
>>13
とりあえず外に繰り出せよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 17:53:48.688ID:qMbMd7Cj0
まだ一週間あるで🥳
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 17:54:27.959ID:3WDex3im0
会社の同期の女の子くらいしか
もうマジで女の子の接点ないわ
上手い人ならいけるんだろうな
でも俺は相手にどう思われるかとかばかり考えてしまうからダメ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 17:54:36.852ID:ZIZfd+E3d
せっかくだし風俗行ってこいよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 17:54:54.813ID:G0ztrXOsd
なんでセックスしないの?彼女とやればいいじゃん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 17:55:33.098ID:CxtTvcxld
>>22
世界で一番その子とやりたい男だけがその子とやれる
忘れんな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 17:55:55.386ID:6QM7v88Z0
>>17
わかる
酒飲んで勢いでホテルとか出来ないの可哀想
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 17:57:00.340ID:CxtTvcxld
>>26
まじ。俺もほとんどそのパターンだったし
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 17:59:07.338ID:TQCc36eC0
クリスマスに1人で寂しいからってやれる女探すほうが虚しくね
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 18:02:07.433ID:nLHK4EaC0
クリスマスみんな女と過ごすんだろ?
悲しいよな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 18:02:17.710ID:80XRivC4a
>>28
好きな人としかセックス したくないとか思ってそう
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 18:03:40.111ID:TQCc36eC0
>>30
そりゃ散々遊べばそうなるわ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 18:03:57.744ID:1eJ/yiW00
待ってても何も起こらない
だからといって行動するのも面倒
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 18:04:29.307ID:00Y8t55BM
ぼっちのおっさんの配信見ながら鍋たべて酒飲む予定
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 18:04:44.835ID:0LYaDmn7a
仮想とセックスするからいいもん
オレの嫁の方が可愛いもん
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 18:09:28.421ID:3WDex3im0
>>32
いやほんとそのとおり
性欲にだけ負けてる感じ
>>35
俺も養ってくれる人以外いや他の人のために頑張るほど余裕ない
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 18:16:54.840ID:t7iFa66g0
行動するかしないかの違いでしかねーよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 18:22:13.577ID:1eJ/yiW00
ブスで妥協するか、それすら断れるか
風俗でお茶濁すか
実家で母親とクリスマスパーティするか
選べ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況