X



さっき警察がインターフォン鳴らしてきたんだけどマンションに住んでる10歳の女の子がスイミングスクールから帰ってないらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 17:28:49.787ID:lxSPM4bq0
全世帯に聞いてるらしいけど迷惑じゃね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 17:29:26.735ID:6Bv2Z+IZ0
お前の部屋に居る子供は誰?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 17:29:54.201ID:fAp87MOr0
犯罪者きも
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 17:30:22.862ID:25PTvffc0
出頭しろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 17:30:25.123ID:0ih+RF0f0
迷惑ではないだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 17:30:26.550ID:jQuxPunJM
どんな水着だった?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 17:30:47.362ID:Dvu84y5QM
>>1
死ね犯罪者
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 17:31:12.107ID:MCkyIirUa
>>1
自首か自決しろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 17:31:13.320ID:884pczzb0
トイレでさっきまで着ていた水着を使ってシコってるんだろ?

その年齢の頃、僕はマジであるあるだったことなので僕は驚かない。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 17:31:31.670ID:brtV9GhN0
警察はスイミングスクールとは言ってなかったはずだがまさか…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 17:31:45.747ID:wq3GQYYP0
>>1
一応通報しとく
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 17:31:50.875ID:2QfyU2pS0
自首しろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 17:32:05.341ID:gXqu9w2S0
正直に言えよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 17:32:10.729ID:oI+P1Vg3d
俺も以前警察が訪ねてきた事あったわ
隣のやつが死んでたんだってさ
不審な事無かったか聞いて回ってたみたい
昼間は家に居ないからよくわかりませんって言った
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 17:32:52.325ID:kYu8emeM0
自首しろよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 17:33:03.085ID:Dvu84y5QM
>>11
妙だな🤔
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 17:35:15.484ID:qbQXe9Jv0
(犯行の可能性のある)全世帯な
警察は日頃からブラックリスト作ってるぞマジで
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 17:35:54.667ID:keZrlLj40
せめて命だけは取らないであげて下さい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 17:36:16.158ID:884pczzb0
>>20
多分どっかに隠れて水着使ってシコってんじゃない?
僕はスイミングスクールの帰りに結構あるあるだったから。
帰りが急に遅くなったならやってるわ。
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 17:36:19.336ID:6RNxlXXp0
親御さん気が気じゃないだろうな
10歳ならもう一人で外出歩けるし
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 17:37:04.094ID:6RNxlXXp0
>>23
失踪してんの女の子なんだが
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 17:38:57.610ID:Wg28LGwb0
その娘毎週失踪してんじゃん
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 17:39:24.547ID:6QM7v88Z0
自首するならいまだぞ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 17:41:29.604ID:884pczzb0
>>25
意外と男女問わずやってんのかも
しらんけど
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 17:42:05.402ID:wDRi1o8yp
まだ未成年者略取だけ強姦つくと執行猶予なくなるからな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 17:54:19.269ID:ILLl75Py0
わらったw
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 18:24:00.264ID:jyB6MQLC0
何県?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況