X



トヨタが今更EV車に力入れだしたけど勝てるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 17:26:13.449ID:YUXxKPoPa
モーターだけで走行する技術はどこよりも早いじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 17:28:09.361ID:ifilcv1s0
>>2
速さとかもう一部の人間しか求めてなくね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 17:29:19.523ID:GtEbCJFmM
トヨタが負けたら日本は終わる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 17:30:15.038ID:Kht3egY8M
ベンツは前年25位から躍進してるじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 17:30:16.405ID:YUXxKPoPa
>>3
速さじゃなくて早さ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 17:31:40.881ID:ifilcv1s0
>>5
トップシェア取れるのって話
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 17:32:27.510ID:HQcwOkw70
>>6
ワロタw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 17:33:08.397ID:ATnEPn8J0
開発は裏でずっとやってたのを公表したんだぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 17:34:00.035ID:HQcwOkw70
テスラはクルマとしての出来がなあ....
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 17:41:29.280ID:AfWV/v+eM
エンジン工場の雇用を守るんじゃなかったのか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 17:42:41.281ID:hFwOYdaK0
>>12
結局それ株主ごまかすための嘘だった
ついこの前新型EV車発表したしね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 17:44:05.470ID:Ma0/+Gead
>>12
先進国向けにちょっとEV増やしたところでトヨタのエンジン車まだまだ大量にあるぞ
特に中東やアフリカ向け
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 17:52:50.690ID:59uSdqD+0
惚(ほる) 或(おる) 病(ある) 川(ない) 刀(ない) 有る(るる) 無い(のい)  無(ほん)

おるざ おほる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 18:05:29.754ID:mf2snSKq0
>>16
後追いだから今後EVが主流になってきたらトヨタの業績どんどん下がることになるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況