X



【キャラソン】キャラ声で歌わない声優って大丈夫なのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 16:43:08.002ID:d84xT67A0
お前誰だ?っての有るよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 16:43:47.740ID:EKVdQbCY0
キャラ声で死ぬほど下手くそよりは個人的にはましだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 16:44:31.460ID:6b4Qh2DD0
バサラ、ミレーヌは声と歌が別人だけど不思議と違和感なかったな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 16:45:21.754ID:d84xT67A0
今まで聞いたキャラソンで一番違和感有ったのは
ホシノルリの一番になりたい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 16:46:15.995ID:d84xT67A0
>>7
あれは完全なマクロス式
歌手を決めた上でその声に合う声優を持ってきてる
完全に合わせに来てるから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 16:49:17.569ID:NjIwVXi30
ごちうさのメグ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 16:52:20.605ID:HnRp/3aRa
雪無音窓辺にてとか誰の声って感じ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 17:09:06.662ID:Wg28LGwb0
茅原なんてキャラソン歌えんわ歌声も気持ち悪いわでどうにもならん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 17:09:53.756ID:iZTxY8IZ0
ぱないの歌わねえしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況