X



なんで宮根誠司って聞いても分からないこと聞くの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 15:45:57.563ID:grAy5jzWd
想像せーよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 15:46:34.977ID:J4fnNQDt0
ヨーコオノ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 15:46:36.410ID:SB2rlellr
頭わるいんだよきっと
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 15:46:41.052ID:bnZxmBqPp
オマエラくんじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 15:47:14.591ID:grAy5jzWd
>>3
そうだと思う
なんで番組仕切ろうと思えるんだろうな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 15:48:14.196ID:sXfM4U03F
あいつちょいちょい専門家に「そうじゃねえよ、勝手な妄想で発言すんな。デマ流そうとすんな」ってキレられてるよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 15:48:39.801ID:oMQ30N/+0
視聴者の?を大便してるつもりなんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 15:48:47.157ID:Ij+MmrmDM
質問することでマウント取れるからね
中身はなにもないホモ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 15:50:18.803ID:riwlF5KY0
不祥事やらかしても反省しないし何だあいつ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 15:51:32.344ID:aRdMavXpa
話を遮って知ったかぶりマウントとる感じて不快
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 15:52:14.621ID:mmviWDJk0
パワハラが好きだから
司会が下手だから

技量がないってのがある
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 15:52:30.252ID:gCqdZpVq0
他人が喋ってる時に割り込んで流れ止めて邪魔しかしない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 15:52:47.903ID:mmviWDJk0
>>6
ミヤネ屋にでてる専門家が適当なことぶっこいて
論文書いてる著名なガチ専門家が大量にツッコミをツイッターで入れてるという
地獄絵図
番組自体クズすぎる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 15:55:27.350ID:grAy5jzWd
>>7
袋の中の液体はなんなんですか?
ペットボトルに入ってたんですか?
目撃者に聞くならまだわかるけどよ
アホすぎる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 15:56:25.729ID:cLlb/0Mc0
しかも最後は専門家ではなく、素人の自分の意見で〆るw
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 15:56:31.993ID:bnZxmBqPp
宮根への悪口が全部オマエラくんに当てはまっててワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況