X



ブランドにこだわりないから本当にオススメの財布教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 15:36:07.060ID:VuPN4AEQd
高くても安くてもいい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 15:37:02.699ID:gvRu/ik80
ヒラキで適当に買えよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 15:37:25.495ID:eBiLRSh/0
現金持ち歩かないから合皮のマネークリップのやつかカードホルダー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 15:37:57.102ID://e0jNCQ0
エッティンガーはいいぞ
どちゃくそシンプルだからこだわりがない奴にこそ刺さる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 15:38:45.251ID:sXfM4U03F
>>4
むしろイキり財布の定番みたいなブランドなんですが…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 15:41:22.880ID:AAl5+ePZ0
安いコードバン財布かった
フライングホースの25000円くらいの奴
日本製だし腐ってもコードバンだし

革物が好きな人にはイイねそれって言われる
ブランドどうこうじゃなく素材や縫製の良さで見ると良い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 15:43:52.228ID:F6lDjggtp
corbo
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 15:45:34.212ID:JfopTFzTd
>>6
素人だからよくわかってないんよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 15:51:52.123ID:AAl5+ePZ0
>>8
まずパッと人目を引くのは素材の高級感
その点イギリスブランドのブライドルレザー等は分かりやすくて強い
革好きにとってはコードバンはキングオブレザーなのでこれも良い

縫製はその次に見られる
だが手渡しでもしなければ均一できれいな縫い目とか分からん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 16:07:29.787ID:2OsS6js30
機能性重視だからノーブランドは割と見てるんだが、合皮死ぬほど多いの何なん?
高級感(笑)出したいんだかなんだか知らんが汚らしいだけだから黙って収納工夫するか値段下げろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 16:14:27.904ID:mact1+Ir0
100均のバリバリ財布
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況