X



40代男性「老害がサァ!」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 14:10:36.968ID:88l/zdgBd
なんとも言えない気持ちになる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 14:11:10.238ID:ZZoJEIg40
やめたれケンモーに怒られちゃうよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 14:12:13.363ID:bnZxmBqPp
オマエラくんじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 14:15:17.464ID:yzC+yViqM
自分もそうなるんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 14:18:19.840ID:ITQ3SiD1d
>>4
俺は年齢でくくるような表現好きじゃないししないよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 14:27:46.177ID:viCs07E6M
>>5
それな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 14:30:18.753ID:x+ULga7bM
恐怖のネズミ講政治w
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 14:34:16.607ID:8hDUBQ3e0
日本の平均年齢以下だから仕方ないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況