X



覚醒剤ってオナニー何倍ぐらい気持ち良いんやろか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 14:08:41.155ID:SgmrhxO/0
金八先生見てたら気になった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 14:09:49.192ID:r2EG83jfd
1000倍
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 14:10:00.084ID:vYVhqMuga
俺のトラウマ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 14:10:59.001ID:BozfHsFS0
きんぱちにそんな話あるん?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 14:11:00.899ID:zHN0CFRK0
今までの人生の楽しかったこと素敵だったこと嬉しかったことの幸福度の総量を1として

覚せい剤を決めた時の幸福度は100を超えてくるらしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 14:11:12.741ID:85mt7aVaa
キマッてるときのアナニーが気持ちだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 14:12:12.462ID:vYVhqMuga
床にぶちまけた水を這いつくばって舐めてるシーンを見て心底恐怖に震えた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 14:12:29.142ID:ZZoJEIg40
電車の中でウンコ我慢して漏らした開放感レベル
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 14:13:21.879ID:SgmrhxO/0
>>4
第7シリーズいっちゃんおもれーよ
間違っても第8シリーズだけは見るなよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 14:13:49.635ID:RdzRMG0v0
風俗嬢の手コキぐらい?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 14:13:50.883ID:SgmrhxO/0
>>5
すごいなドラッグ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 14:14:51.233ID:MnbgnDWz0
田代曰く毛穴という毛穴から射精する気持ちよさだっけ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 14:14:56.418ID:SgmrhxO/0
>>7
あの演技は素晴らしかったな
このシリーズは濱田岳と八乙女光がまさに光ってた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 14:15:11.057ID:zHN0CFRK0
>>11
だからやめられないし辞めたあともふっとぶり返す時がある

最近ニュースでいわゆる白い粉のイメージ映像が流れなくなったのは「白い粉のイメージ映像を見るだけでフラッシュバックしてクスリをやりたくなるからやめてくれ」ってことらしい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 14:15:22.772ID:vYVhqMuga
「ドラッグを憎めぇっっっ!!!」
武田鉄矢怖ぇよぉ...
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 14:16:32.117ID:SgmrhxO/0
>>14
そういうことなのか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 14:18:00.499ID:vYVhqMuga
>>13
啓発用ビデオ流すよりアレ見せた方が断然効果あると思うわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 14:18:04.533ID:fEBS0AmF0
さいしょだけきももちいだけ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 14:18:57.706ID:c1EKuwmi0
一回使ったらもう辞められなくなる?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 14:21:41.006ID:XSnmgEx1d
ブロン錠ODで近い感覚味わえる
薬局で処方箋無しで買えるし、興味あるなら試してみたら?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 14:22:42.954ID:cpyCPNeBp
ブロンで覚醒とかエアプ丸出しワロタwwwww
1人で死んどけクソボケアホカス
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 14:26:15.641ID:XSnmgEx1d
市販薬であれだけキマればたいしたもの
他にもっといいのはあるけど、処方箋必要だったり、そもそも非合法だったり、怪しげな専門店じゃないと手に入らなかったり
それ考えたら全国の薬局で手軽に買えて成分的にも安全なんだから文句なしだろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 14:27:24.248ID:BozfHsFS0
ODとは
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 14:28:41.551ID:cpyCPNeBp
ガキは飴でも舐めてろよバーカ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 14:35:22.379ID:QNBQLEd+d
オーバードーズで検索
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 15:13:45.438ID:JpEY4PnuM
オナニーすらやめられない俺は確実に手を出しては行けないものと認識してる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 15:14:20.128ID:2rJl9X7T0
覚せい剤しながらオナニーするのが気持ちいいんだよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 15:15:21.515ID:vp3iu/H40
全身の毛穴から射精するくらい気持ちいいとは聞くな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 15:15:50.189ID:PcTdW5BQM
感度3000倍やぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況