X



ラストオブアス2の主人公の末路wwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 13:58:33.920ID:Rznr9VOja
・最愛の人(父親代わり)を殺害されます
・仇討ちに失敗します
・指を欠損してしまっため形見のギターも弾けません
・最後に信じていたパートナーにも見捨てられます

ひどくない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 13:59:25.844ID:RmMInMDi0
お前ゲームの表面しか見てないな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 14:00:11.266ID:nKGKNqCGM
トビーだっけ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 14:00:35.184ID:o7XiqOixM
プレイヤーに嫌な思いさせて説教することが目的のストーリーだからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 14:02:09.071ID:HjASf0R/0
ギターのくだりはマジで開発の性格悪いなと思ったよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 14:02:34.135ID:dLlu4f2xa
発売して速攻でレビューしたくてクリアした人からは酷評
じっくりと噛み締めてクリアした人からは好評
だから後から評価が上がってきた作品
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 14:03:55.448ID:SmK26OTPa
>>7
ゲームだいたいそんな感じだよな
最速クリアは結局表面しか見てないから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 14:04:48.470ID:ZJdprkZi0
ホモに好評
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 14:06:03.240ID:JpEY4PnuM
ラストオブアスの最大の特徴になってるエリーが抗体を持ってる点とかゾンビ化が発生した謎とかが一切なくてただの悲しい物語になってたのが残念すぎる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 14:07:13.514ID:UmQhrLX40
昭和のエロゲかよと
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 14:10:01.687ID:kczeFNGtM
>>7
好評ってどこを褒めてんの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 14:10:03.801ID:fEBS0AmF0
>>11
一応最初の感染現場に行ったけどあれじゃ満足できんのか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 14:11:12.466ID:3Nf1hvfzp
開発がフェミんほぉ〜したんだっけ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 14:13:10.287ID:1XITgGoKd
>>7
単なるでんでん現象じゃねえの
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 14:15:13.590ID:jEAO7fM20
最後のトドメ刺そうとしてるところで優しいジョエルの姿がフラッシュバックしてやめてしまうの
ベタな演出ではあるけど泣いちゃったよ
不満はもちろん大量にあるけどそれなり楽しめた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 14:18:12.063ID:cpyCPNeBp
優しいジョエルてw大量殺戮拷問基地外だろwwww
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 14:19:22.380ID:u3O/eRi50
言うて前作はエリーの尊い犠牲で皆んなが救われる(かもしれない)という展開をやだやだ!っガイジ化したオッサンが暴れ回って皆殺しにして回ったって言う展開をみんなベタ褒めってのもおかしい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 14:20:20.288ID:omdR64wXd
ジョエル無双がしたかったんですが
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 14:21:19.236ID:1dq6kFNcM
有名だけどまったくやる気がおきないやつ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 14:28:06.311ID:kczeFNGtM
1はラストがクソだが、2は最初からクソ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 14:32:17.422ID:ZJdprkZi0
ファイファンに続編が出るようなもんだしな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 14:46:37.038ID:VkRzZJM30
そもそもストーリー動かすための無理矢理がひどい
その上でつまらない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 14:52:52.619ID:kEyWh1r8M
セールでも全く買う気にならん
1は最後までやった
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 14:58:52.841ID:3s7GvwMod
1で終わった話
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 15:13:58.824ID:BgDJaVxup
とは言いますけどパラリンピック出た人が指一本か二本でレットイットビー歌ってましたよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 15:24:00.250ID:ZkR1S4zE0
2でジョエルとエリーの冒険もっと見れると思って買ったのにがっかりした
3あったとしてもゴリラ女の話だったらもう買わないだろう
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 15:25:17.802ID:vP6YqQB00
エリーにとっての最愛はライリーだからな
後追いを阻止したジョエルじゃない
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 15:27:54.096ID://e0jNCQ0
ジョエルの顔が浮かんで復讐やめるっていうけどジョエルなら確実に全員殺してるからそこも納得できないんだよな
お前らそんななまっちょろくなかっただろと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況