X



今後ベリーロールが背面飛びに勝つ事は絶対に不可能なのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 13:57:11.584ID:Axheb6HGa
身体のコントロールを極めればベリーロールの方が飛べそうなイメージなんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 13:58:21.366ID:nHZwexwJa
極められないから背面なのでは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 13:59:39.896ID:6HBE3MYGa
背面は逆関節の理屈で跳躍力が上がる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 14:07:52.082ID:DzYI9fzyM
背面からのベリーロールと組み合わせれば凄いんじゃない?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 14:09:48.051ID:Axheb6HGa
>>4
絵からまったく情報が伝わってこなくてワロタ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 14:09:57.861ID:20y9HIoUr
足のほうが高く上がるなら
ベリーロールのがよさそうだが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 14:11:53.821ID:Zgb2SMfPa
ベリー系のフルーツが入ったスイーツみたいな名前を変えよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況