X



【MtG】おまえら新しい神河買う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 13:49:44.633ID:5gltqhaDp
土地いいかんじだよな
スタンやらないからアレだけど、絵だけで買ってもいいかなって思ってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 13:50:22.791ID:klY4Jl9Ld
再訪は無いと言っていたのは一体
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 13:50:55.424ID:5gltqhaDp
>>2
細けえとこは気にすんない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 13:51:10.955ID:YWq6j8Gc0
十手再録される?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 13:51:50.066ID:5gltqhaDp
>>4
フェイジングは懐かしすぎて熱い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 13:52:30.712ID:5gltqhaDp
>>5
ないんじゃねえの
1200年後だぞ
>>6
フジヤマ集めたい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 13:52:45.319ID:GVIjdBUNr
正直ダサい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 13:53:24.921ID:5gltqhaDp
>>8
しらね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 13:53:44.602ID:5gltqhaDp
>>10
土地はいいぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 13:55:07.946ID:GVIjdBUNr
>>12
いやその土地がダサいって話
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 13:55:59.528ID:5gltqhaDp
>>14
そのダサい土地がいいんだよ
お前の趣味は俺とは違うから気にすんない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 13:57:18.529ID:BB2/BVx90
アリーナで買う
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 13:58:12.403ID:GVIjdBUNr
>>16
逆にどこらへんがいいのかプレゼンしてくれ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 13:59:32.987ID:5gltqhaDp
>>17
紙しばきたいしそれ以前にアリーナってレガシーないから敬遠してる。まだやれないだろ?
>>18
俺が好きな感じだから
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 14:00:07.162ID:GVIjdBUNr
>>19
なら仕方ないな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 14:00:33.471ID:Xl6qvF+S0
神の河 に見えた
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 14:07:29.197ID:5gltqhaDp
>>20
お前がダサくないっていう土地はなんになるんだよ
プレゼンしてみろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 14:11:01.084ID:GVIjdBUNr
>>22
ダルい
しね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 14:11:51.419ID:5gltqhaDp
>>23
そんなだからジャッジ呼ばれるんだぞ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 14:20:37.141ID:GVIjdBUNr
>>24
意味不明で草
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 14:23:08.948ID:YWq6j8Gc0
土地ってこれか
いいじゃん
https://i.imgur.com/JDJ2B6r.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況