X



ドラッグストアのくせにドラッグ売ってないのおかしいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 13:39:39.365ID:SgmrhxO/0
ドラッグを憎めー!!!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 13:44:09.774ID:4rAU4eon0
百理ある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 13:44:58.812ID:nk3OiLlLd
売ってるが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 13:52:01.966ID:+BnUazsZ0
酒類とか塩分過多のカップ麺とかお菓子とか
どう考えても体に悪いモノの方が多い店
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 13:53:31.487ID:QmimlHLHd
>>4
後で薬買わせるため
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 13:54:45.097ID:rd256dJL0
薬欲しかったら処方箋持って行かないとあとバイアグラ売ってるところあるし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 13:55:20.933ID:5agnThXQ0
レジのお姉さんに清算のとき小声で「あれある?」で薬剤師スタイルの人が来てくれる
その後、別カウンターで相談のフリしながら購入だ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 13:58:26.495ID:StRZ9R760
酒類は酒のディスカウントショップよりドラッグストアの方が安い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況