X



【画像】陰が駅員になった結果      
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 13:32:09.192ID:fmx2EZ0f0
大変おそれいりますがのテーマパーク感
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 13:32:09.536ID:MTVf+/Vp0
陰とは
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 13:32:30.167ID:zZRTeVYtp
ギリ健
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 13:33:04.698ID:gvRu/ik80
陰とか以前の問題
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 13:33:21.781ID:dI/g/98i0
俺もこういう字しか書けねえから手書き大嫌い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 13:33:33.423ID:b544lLdYM
このタイプのボードってめっちゃ書きにくい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 13:34:06.760ID:D96lMzSfd
読めるからセーフ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 13:34:46.354ID:LzGG7X3l0
おそれいりすぎ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 13:34:46.727ID:K306OtCHM
駅陰
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 13:35:16.536ID:K58kMKPz0
陰が応報
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 13:36:20.049ID:fUuxn/IGM
逆に読ませるよね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 13:36:32.654ID:Z+sCQyeb0
>>12
??
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 13:36:50.468ID:4/VwLWJHa
俺の字ににてる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 13:37:59.611ID:YZmfIDXDr
逆に注意して読むから良いんじゃね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 13:38:44.469ID:94OMVTbad
雪の上の部分が消えかかってるのが雪がかかって消えたみたいで風流
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 13:38:50.417ID:Shx8DY+va
俺も文字の大きさ揃えたり真っ直ぐ書くの苦手だから痛いほどわかる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 13:43:31.184ID:SixBZ0Mw0
東京駅レベル高すぎ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 13:44:53.627ID:tXAqRiju0
こういうの落書きされたり消されたりせんの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 13:45:56.766ID:4rAU4eon0
やばい感じ伝わってきていいと思う
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 13:46:04.118ID:ZPvWXWKAa
おもちうさぎ飼いたい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 13:47:07.937ID:JZm4PER7M
>>20
東京駅ってやっぱすげー
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 13:47:13.377ID:7A0qjsKF0
大雪がぱっと見、大当に見えた
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 13:47:58.043ID:4n9EhBbr0
桑名東京よりも読ませてくる字だな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 13:48:34.863ID:Gg6zaiUf0
>>20
中央線の209系にするあたりもうね
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 13:49:55.610ID:XxB0qED+d
>>20
桑名これ男が描いてんのか?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 13:51:50.182ID:TKGerHh3d
ガラケーって
何十年前の画像やねん
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 13:53:17.462ID:J4b53PGid
寝かせて書けないならこうなるだろ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 13:55:57.802ID:VkcVbguE0
>>20
そういえば駅新しくなってから桑名駅行ってないな

昔の事務所に苔が生えたような時代にしか行ってないや
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 13:57:58.501ID:Z0SpCQG8d
いま20代半ばくらいの男って壊滅的に字が下手なやつ多くない?
社会人のくせに小学生レベルの字書くやつがいっぱいいる
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 14:07:24.458ID:dBIFJoFJ0
ヘタじゃないんだけど本人しか分からん崩し字で走り書きする老害は多い
そんなんで部下に指示出す役員とかホント迷惑
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 14:16:28.475ID:DsX9H4v+0
>>13
これはありそう
0037屑野郎 ◆5vKUZU3O.Y
垢版 |
2021/12/17(金) 14:34:38.763ID:Xt62NccW0
>>20
なんだろうね、この東京のイラッと感・・・


桑名はキモい 下手の横好きキモい
下手すぎて痛い
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 14:35:09.052ID:SC2BK3dnd
普通黒と青の使い方逆では
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 14:35:53.099ID:QrDo2JS6M
インノモノ
0040小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2021/12/17(金) 14:36:54.827ID:UIOeqehS0
働いたら負けの人じゃないのか
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 14:46:32.794ID:8hDUBQ3e0
>>33
御社の近年の新入社員の質が低下しているだけでは?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 14:48:04.186ID:Z0SpCQG8d
>>41
社外の人だよ
取引先
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況