X



水道停められたんだがwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 13:17:33.426ID:1H5VBWtnr
めんどしね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 13:17:54.806ID:lnU+Q5VMa
一番最後のじゃなかった?水って
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 13:18:50.145ID:ggvwrOqU0
水道とまるってよっぽどらしいな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 13:19:00.412ID:ApSB2M02r
ガス電気水道だっけ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 13:19:25.370ID:RVDOe8V00
死んでみ?すごいことになるで
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 13:19:31.637ID:1H5VBWtnr
それ以外は全部いきてるんだけどねっっっw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 13:20:05.638ID:zXZOIUR4M
3ヶ月位滞納しないと止められないよな?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 13:20:33.078ID:84NQ8tzj0
水道止めるってどうやって止めるんだろうなあれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 13:20:59.658ID:1H5VBWtnr
8月から払ってなかったっwww
木曜日に止めるのは優しさだが用紙なかったわwww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 13:22:18.292ID:G6pIEnUfa
引き落としにしろよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 13:22:38.070ID:li+YHRlJd
水道止めに来るのも手間と金掛かるしな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 13:23:35.331ID:61H1etRmd
自慢していいくらいスゴい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 13:23:58.216ID:1H5VBWtnr
引き落としじゃなかったのかよっw
忙し過ぎてみおとしてたっっっっw
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 13:24:31.141ID:1H5VBWtnr
>>13
トイレはコンビニ行くしかねえ
タンクにある分は使えるから大切に流すわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 13:24:57.949ID:RdzRMG0v0
払ってきた?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 13:25:34.478ID:5agnThXQ0
量水器
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 13:25:56.318ID:Sw2W+LVN0
俺もいつも止められて、その日のうちに支払って、その日にまた開栓してもらいに来てもらってる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 13:28:44.790ID:PwxJqKn10
まあそういう人は見た事ある
貧乏とかじゃなくて、とにかく物臭なんだ
病的と言ってもいいくらい自分で何もしない
督促状含める郵便物には一切目を通さずポストからは郵便物があふれてる
繰り返すが金がないわけじゃないんだ
とにかく日々のルーチンからはみ出る行為(支払い等も)は一切やらない
聞けばそこに住むに至る準備は全て親がやってくれたとか

・・・どうやって生きていくのか心配になるレベル
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 13:28:53.843ID:1H5VBWtnr
>>17
職場にいるから無理w
市役所17:15までしかやってねえのに17:30仕事おわりw
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 13:28:55.114ID:li+YHRlJd
>>19
俺が職員なら>>19の足をロープで車に結んで轢きずり回す
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 13:29:31.306ID:2G7g7jmOa
用紙あるならペイペイとかですぐ払えるのに
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 13:30:01.768ID:vp3iu/H40
使ったなら払えよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 13:30:12.430ID:1H5VBWtnr
>>20
普通にめんどいわ
まあ、口座振替あるだけ優しいから申請に行くわ
口座振替出来ないガスはゴミ
しね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 13:30:29.182ID:ApSB2M02r
引き落としかどうかは最初の契約で決めるだろ
手続き面倒だから用紙送ってって人も多いけど把握してないってのはないだろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 13:35:11.659ID:7mK7gLQEr
生活保護申請しろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 13:54:58.944ID:RdzRMG0v0
汚部屋の住民だろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況