X



大阪の診療内科ビルの放火で死者多数
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 13:15:54.217ID:d4MbRGexd
死者1万5899人
重軽傷者は6157人
警察に届出があった行方不明者は2526人

東北震災と比べると27人ってショボいな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 13:16:10.854ID:d4MbRGexd
東北震災って凄かったんだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 13:16:15.145ID:TOQkCYSy0
若干滑ったな…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 13:18:06.673ID:lkTFuQ4Ja
若干どころかズレ杉
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 13:18:24.513ID:d4MbRGexd
阪神大震災
死者  6,434人
行方不明者 3人
負傷者 43,792人
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 13:20:15.210ID:d4MbRGexd
>>7
このニュースはデマ?

>>捜査関係者によると、高齢男性がクリニックに持ってきた紙袋から液体が漏れて、暖房機器に引火したとの情報もあるという。
https://www.yomiuri.co.jp/national/20211217-OYT1T50120/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況