X



皿洗うの嫌だからサランラップ巻いてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 13:09:03.175ID:f7DiuxSQM
これは捗る
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 13:09:45.808ID:Ef+TgZ1c0
20年前からタイでやってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 13:09:46.950ID:DzYI9fzyM
箸とかコップにも巻いてんの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 13:10:31.262ID:38tF/asV0
病気だよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 13:10:54.670ID:f7DiuxSQM
皿って言ってんのに箸やコップとか頭悪すぎない?
本当に日本人?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 13:14:16.045ID:+BnUazsZ0
結局ちょっと汚れて洗うことにならない?
紙皿じゃ嫌なのか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 13:17:06.862ID:qfAzlYoLa
机にラップ広げて食えば皿も使わなくていいぞ?w
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 13:22:11.649ID:Jgd168/o0
コンビニ弁当と紙パックのお茶がいいぞ
もう20年近くそれで暮らしてる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 13:23:51.298ID:SIZpg9RG0
>>11
奇才
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況