X



ネトウヨ「韓国はサムスンだけの国!!」←ブーメラン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 12:54:22.289ID:GtEbCJFmM
日本もトヨタだけの国じゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 12:54:44.305ID:mW/1OEKq0
ソニーは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 12:55:02.109ID:YrASv/++0
ダイキンは?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 12:55:47.996ID:36NQwf5K0
TOTO
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 12:55:51.506ID:d2pYYVMaM
>>2
アメリカの会社
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 12:56:03.957ID:d2pYYVMaM
>>3
ドイツの会社
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 12:56:20.877ID:d2pYYVMaM
>>4
東ティモール共和国の会社
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 12:56:38.606ID:YefsbUabM
なんだかんだ日本はBtoB?の優秀な企業が多い
化学系、機械系とか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 12:56:46.361ID:VPQjLIVd0
nttあるじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 12:57:01.581ID:fmx2EZ0f0
たしかに
日本の企業ってトヨタしかないニダよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 12:57:14.350ID:CBPWtvNdM
信越化学工業あるじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 12:58:15.067ID:KA9ijtom0
末尾Mな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 12:58:29.978ID:wq+1rVo00
お互い様やないかい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 13:02:11.504ID:yk18J49UM
サムスン 韓国GDPの20%
トヨタ 日本GDPの4%
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 13:02:15.711ID:McRU32Qoa
なんも知らん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 13:07:10.608ID:JBOyRgJy0
一点集中は別に悪くないが弱者の手法よね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況