X



28歳年収340万だがサウンドバーを買おうと思うんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 12:27:44.984ID:qj8C1DZM0
YAS209ってのがいいんだろ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 12:28:34.614ID:+bk2j2KE0
初めだけで使わなくなったな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 12:29:48.828ID:Q62ShZ+jd
テレビのスピーカーよりはマシになったけどBOSEとかのがいいぞ多分
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 12:33:23.746ID:7j9APYz90
オーディオ詳しくないけどサウンドバーっていまいち必要性がわからない

多分半分の価格で2.1スピーカー買った方が音質も臨場感も遥かに上だよね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 12:51:31.084ID:IEjRPg970
YAS207なら使ってる
それでも素人には十分よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況