X



【速報】27人 心肺停止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 12:02:50.484ID:Xl6qvF+S0
17日、午前大阪市北区の繁華街で商業ビルから出火する火事がありました。当時、ビルの中には20人以上の人がいて、午後11時現在、救出活動が続いています。大阪市消防によると、27人が心肺停止だというkとです

午前10時すぎ、大阪市北区曽根崎新地1丁目で「ビルの4階が燃えています」と消防に通報がありました。消防車44台が出動し、8階建ての商業ビルのうち、心療内科クリニックが入る4階のフロアなど、少なくとも20平方メートルを焼損し、およそ30分後にほぼ消し止められました。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 12:04:16.283ID:9QBvpac80
27人?まじかよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 12:07:31.831ID:Q5EFGqyCM
増えてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 12:07:59.316ID:GESfjvAa0
患者がガソリン撒いたのか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 12:08:50.222ID:YZ37Cfmud
ジョーカー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 12:09:01.872ID:6QM7v88Z0
逆恨みでガソリン撒くとかヤバイな
犯人も死んでるだろうけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 12:11:27.807ID:qz93zFuUx
心配ないさ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 12:18:33.005ID:dMmQS0a3r
これお前が手打ちしたのか???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況