X



日大4年生、特殊詐欺で逮捕され大学除籍処分
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 11:50:45.990ID:jMYIjoQ8F
警視庁によりますと、逮捕された日本大学4年の六川恵二朗容疑者は15日、仲間と共謀して、あきる野市に住む80代の女性に孫を装ってウソの電話をかけ、現金200万円をだまし取ろうとした疑いが持たれています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/064a6dc4789f993fe1bc04a84520a66eb2986b1f
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 11:51:03.248ID:dr9GrADf0
もう終わりだよこの大学
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 11:53:31.059ID:+BnUazsZ0
闇バイトの受け子って何も知らないのに実行犯だからほんとアホ
いい加減法律も変えたれよと思わなくもない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 11:55:58.262ID:5pf/f8jg0
若い人は知らんだろうけど光クラブ事件ってのがあってな
東大生が闇金融というか詐欺やってたんだよ
2021年になってようやく日大が追いついたか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 11:58:36.146ID:umJGUM6xa
受け子がボコボコにされて金奪われた話好き
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 12:38:00.051ID:qadEgi/nd
オレオレ組織を会社組織にしたってんなら逮捕されても将来にいかせるけど末端やるやつはどこまでいっても奴隷やからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況