X



【悲報】裁判官さん、コピペがバレる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 11:11:39.117ID:K26hBdNTp
元々コピペ読むのが仕事やろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 11:11:54.915ID:vUWhcE+O0
世の中こんな無能だらけなのに俺が働けない理由
0004-るるさん(略 ◆ujdRu/Iu3/Ry
垢版 |
2021/12/17(金) 11:12:41.878ID:QS07nXLTd
      .|ヽ▲ハ,       
      ,| |・ω・;,_  後のやつがおkするからヨシ!前のやつがおk出したからヨシ!前の2人が確認したからヨシ!
 ,ノ⌒ミ(O) ̄~/★ヽ
 `'ー'´`'u゛-u丶_ノ 
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 11:13:56.289ID:aTCIqZysa
普段NHK病院かなんかに受診してるんだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 11:13:59.223ID:PN1bE+DZ0
コピペしちゃいかんのか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 11:15:06.923ID:n1XzkNGm0
NHKは受診が正しいっていう裁判所の判断
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 11:15:38.931ID:ALsHMQDu0
手打ちの温かみが無いじゃないか
最低だな許される事じゃない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 11:16:09.291ID:J2JcpV1R0
NHKは病院行けって事か?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 11:16:12.548ID:1CjxpeI30
全国で同じ裁判を仕掛けてるやつなんざコピペでいいよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 11:20:39.078ID:Zy5SvCwP0
善良な市民の人生を左右するんだから墨を磨るところから始めて毛筆で手書きじゃないと許されないに決まってる
こんなもん全員罷免じゃ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 11:21:05.201ID:cX3LZZxu0
コピペじゃ駄目なの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 11:22:08.937ID:J2JcpV1R0
>>13
間違いをコピペするのはダメだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 11:23:19.750ID:LHtBC6wQ0
読む価値なしってことだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 11:23:33.221ID:V01fldqud
>>15
なんで?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 11:23:38.858ID:amMEMPQa0
判決出て判例出ればコピペになるだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 11:24:10.986ID:asGx5V3sM
校正員を税金で雇って誤字脱字を無くすべきだよな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 11:26:18.524ID:WYVy5FZAM
あいつら前例厨なんだからコピペが普通だろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 11:30:01.182ID:FWvdeIVOp
誤字はアレだけど判例あるんならコピペくらい普通ちゃうんか?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 11:30:14.954ID:xUalR8rda
>>20
その前例を洗い流すのにどれほど労力がかかるのかわかってんのか?判例百選でも読んどけ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 11:51:09.533ID:zHZLUo8a0
>>22
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 11:53:29.917ID:NT0aH5pW0
>>23
原告とか弁護士目線なんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています