X



ほんとに金稼いでるやつはコンビニ弁当とかで済ませるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 10:36:06.049ID:a0RuUBbSd
高級料理とかに行く時間が無いんだとよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 10:36:49.191ID:F1tLN6trd
俺の脳内のほんとに金稼いでるやつもそう言ってたわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 10:36:57.826ID:ZVkXkj9d0
それはある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 10:37:41.913ID:grAy5jzWd
時間がない時点で“低ランカー”じゃん
俺ほどになると部下に仕事を任せるからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 10:37:44.962ID:yVrkdXna0
一理あるかもしれん
でも仕事で行ってそうでもある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 10:38:59.233ID:Q6N28EtR0
馬鹿はこれを見て金持ちが毎食コンビニ弁当を食べてると思い込むらしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 10:39:51.251ID:0jaH9DHKd?PLT(15001)

0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 10:40:22.182ID:qELF8Guj0
「コンビニに行かない金持ち」や「食費光熱費等数円単位まで節約する賢い金持ち」
なんてお前らの願望と妄想で作られたものだしな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 10:43:01.697ID:VpqIF6rKd
コンビニ行く時間あるなら、普通デリバリー頼むよね
都内のコンビニとかお昼時混むし狭いし地獄
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 10:43:37.227ID:NNT3cCScM
いやコスパ悪くね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 10:47:08.206ID:MvfXJggtM
稼いでるやつでも色々いるだろ広い事務所で鼻毛抜いて1日の大半を過ごすようなやつはコンビニ弁当なんか食わない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 10:53:18.858ID:vp3iu/H40
金が無い奴はコンビニで弁当買えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況