X



自動販売機が置かれてるのって日本だけらしいぞ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 10:31:36.107ID:a0RuUBbSd
他の国では民度低すぎて壊されるらしい!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 10:32:05.047ID:F1tLN6trd
俺の脳内の外国人もそう言ってたわ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 10:32:30.025ID:WSAFHdoza
海外の空港も日本らしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 10:32:36.008ID:1mHH4TPEd
もう騙されないぞ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 10:33:55.743ID:4jZ8eeMJ0
治安の悪いヨーロッパでもチラホラ見かけますが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 10:34:03.827ID:aTv7pgb40
その嘘で恥かいたわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 10:35:14.048ID:MnbgnDWz0
タバコの自販機は日本にしかないとか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 10:36:00.716ID:70zV1ZJnd
でもこんなに沢山置いてあるのは頭おかしいって英語の教科書で外人が言ってた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 10:49:08.053ID:VfyD0TVb0
ところでアメリカには『車の自動販売機』があるよ。
一番メジャーなブランドはCarvanaってやつ
景観とか歩行者の需要とかの理由じゃなくて治安だけが理由ってんならクルマ盗まれまくりって事にならね?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 10:50:28.273ID:7KQpIgIq0
田舎にポツーンとあるのは日本くらい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 10:56:26.738ID:0+KIKEdK0
海外でもあるけど
外に大量に置かれてるのは日本だけというのは聞くね


あと清潔感があると言うか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況