X



簡単にスレを伸ばす方法がこちらwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 09:26:08.255ID:Xl6HsgIi0
バカでもすぐ反論が思いつくような極論を提示
相手の主張は曲解して煽る
基本全レス


これで確実に100超える
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 09:26:35.807ID:oh7Mlzs0a
やってみよう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 09:26:49.662ID:30r4GNLa0
ゆるゆりで至高のカップリングは「結ちな」。異論ある?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 09:27:18.761ID:mTmdHItx0
バカでもわかる議題にしないと
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 09:27:55.408ID:oe0TF6io0
煙草スレをたてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 09:28:18.643ID:Tl7cxddHd
CoCo壱スレを立てる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 09:28:23.175ID:G6Uylerbr
ATMTスレ立てればアホが勝手に伸ばしてくれるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 09:28:32.238ID:Zkp3fR6bM
全レスはせこい
1が書き込むのはレギュレーション違反
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 09:29:03.969ID:kRxod3FIp
自分でなんべんもレスするやつ嫌い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 09:29:15.186ID:i5OMPDiYa
そういう煽りあい主体のスレは読む気しないわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 09:29:26.453ID:Is/+ImmDd
それで増やして虚しくない?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 09:29:36.231ID:YlxraZCtM
そんなんでスレ伸びて嬉しいか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 09:30:01.208ID:Is/+ImmDd
ガイジが三人くらいだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 09:30:26.312ID:w1XS53HSa
お前わかってるな
アフィはそうやってる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 09:30:49.537ID:sEGAmX3i0
政治ネタで立て逃げするスレが無駄に伸びまくってるのをよく見かけるわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 09:31:25.041ID:w1XS53HSa
でも定期的にそういうスレは立ててもらいたい
バカを隔離できるからね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 09:31:31.291ID:Mw5Q/Pgs0
全レスはしなくてもむしろ都合の良いレスにしか返さないぐらいが良くね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 09:31:43.531ID:2zB14mIWa
いまレスしてる奴らは>>1の術中に嵌まってる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 09:32:02.498ID:e5wR3QXOM
死刑制度、大麻、刺青、中国、韓国、コロナ、自民党、なろう、鬼滅、ウマ娘、ま〜ん、ひろゆき、東京五輪←語ろうぜ!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 09:32:22.536ID:Xl6HsgIi0
>>12>>13
生産性はないけどこっちの思惑通りにみんなが踊らされてるのを見るのは楽しいよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 09:32:34.740ID:kjXAeMM60
ソシャゲの定期スレを立てる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 09:34:52.977ID:Xl6HsgIi0
>>16
そういうのは>>1がID変えてるケースありがち
>>1のIDのままだと標的にされるから
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 09:35:17.073ID:YqNly4dWd
全レスするほど暇なのはガイジくらいだし
それで100は越えるつったって
自分の書き込みが半分以上を占めてるだけだろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 09:36:23.228ID:Xl6HsgIi0
>>18
それもいいかも
「都合が悪いからって俺のレスを無視すんなや!!」ってキレる奴絶対出てくるしw
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 09:37:02.380ID:BSn4EC1u0
VPN浪人ぶっぱで自演
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 09:37:21.442ID:BSn4EC1u0
自演でレスバ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 09:40:27.369ID:Xl6HsgIi0
>>27
自演はむなしくなるから俺はやらないようにしてる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 09:40:44.915ID:edQM2/i40
>>27
末尾dがよくやってる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 09:52:22.827ID:jqUDFIcrd
アマギフ配布とか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況