X



テレワーク中なんだが小声でメランコリック歌いながら仕事してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 08:49:51.556ID:RZKsgIMt0
楽しすぎワロタ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 08:50:25.319ID:0ayFPiQ20
キモすぎワロタ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 09:00:59.379ID:zXh3Y+UP0
俺は大声で歌いながら仕事してるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 09:01:37.661ID:IIwMvpka0
>>3
警備お疲れさまです
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 09:08:42.755ID:aqe1G/jB0
テレワークなら小声じゃなくても良いのでは
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 09:12:24.041ID:RZKsgIMt0
>>5
下に親がいる…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 09:15:20.771ID:zjzbj3ly0
頼む!大声で歌ってちょーだい!ね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況