X



面接官「吉岡さんはどうしてそれをされるのですか?」俺「(え?普通やるもんだろ)ハイ!私がそうする理由は〜!」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 08:38:51.999ID:Xp0dIboSM
つらすぎて面接やめたくなる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 08:39:15.320ID:TRLyrX5Q0
どうしてだと思いますか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 08:39:20.551ID:HrwnuWdY0
つまんな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 08:39:36.641ID:WUFO4GAK0
どうしてやめたくなると思いますか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 08:40:31.593ID:Hu53sdACa
面接だけやり続けて就職出来ないならそらやめたくなるわな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 08:41:14.419ID:dZsMHoO6a
どうして
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 08:41:34.143ID:DuhunNlw0
吉岡さんはどうしてクソスレを立てるのですか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 08:49:22.289ID:smgvKLwga
吉岡って名前だけでちんちんムズムズするようになたた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況