X



ザリガニの「ザリ」って何だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 08:03:32.908ID:Q6N28EtR0
砂利?ジャリガニか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 08:05:49.629ID:nYw1hdgPa
終わってた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 08:06:22.710ID:5N9E/N8c0
毛ガニ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 08:06:29.688ID:NT0aH5pW0
そもそも見た目カニじゃないよな
ザリエビだよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 08:06:52.634ID:3oZZnMgHM
>>2
よく知ってんねえ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 08:08:14.878ID:o+zjHkVs0
まぁうそだけどな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 08:08:21.207ID:NjIwVXi30
砂利がなまった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 08:08:47.800ID:Ou186jqG0
ザリ(呪文)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 08:09:24.299ID:UfyD6m210
砂利だと思ってた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 08:10:06.517ID:L/wrjteRa
じゃあガニってなに?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/17(金) 08:16:28.004ID:uJCh1V71M
ガニガニ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています